MENU EXCUTIVO 12:00 hrs as 15:00 hrs (R$ 129)

(Exceto sábados, domingos e feriados)

ENTRADAS:

Brusqueta de tomate com stracciatella.

Salada: Mix de folhas, picles de abobora, picles de cebola roxa, tomatinhos e picles de cenoura.

Salada: Mix de grãos com creme de ricota e torradas.

PRINCIPAIS:

Arroz caldoso de lula com linguiça Blumenau, lula grelhada e agrião. 

Estrogonofe de mignon com cogumelos, arroz branco e batata maison.

Estrogonofe de camarão com cogumelos, arroz branco e batata maison.

Galeto com quirera cremosa.

Nhoque de batata com fonduta de queijo e tiras de mignon e cogumelos.

Picadinho de carne bovina com arroz branco farofa, feijão e batata frita.

Raviolli mozzarella de búfala ao molho sugo.

Grelhados: Frango, Mignon ou Peixe.

acompanha: legumes ou mix de batata doce.

SOBREMESAS

Brownie de chocolate com sorvete.

Frutas da estação.

Mousse de chocolate ou pistache.

Pudim de leite.

Entradas

Berinjelas e cogumelos marinados no missô com laranja, creme de castanha de caju e quinoa frita . |50    (Pensado para 2 pessoas)

Burrata com mix de tomates orgânicos salteados, frutas vermelhas secas, redução de balsâmico e manjericão e hortelã frescos. Acompanha finas torradinhas.| 118 (Pensado para 2 a 3 pessoas)

Caponata com stracciatella e pães assados na Josper.| 68

Creme de batata com cenoura caramelizada, cogumelos e salada de agrião. | 45(Individual)

Caçarola de frutos do mar, peixe, camarão, lula com cevadinha e capim limão. | 64 (Individual)

Crudo de camarão defumado, creme de castanha de caju, picles de cebola roxa e crocante de linhaça.| 98 (Individual)

Carne de onça com gema de ovo perfeito. Acompanha broas tostadas | 76 (+ broas tostadas) | 8  (Pensado para 3 pessoas)

Cesta de pães artesanal com manteiga com flor de sal. | 42  (Pensado para 3  pessoas)

Salada Ninna. Acelga e repolho com vinagrete, ervas, sementes,  picles de cenoura e cubos de manga | 55 (Pensado para 2 pessoas)

Salada de folhas verdes com tomatinhos orgânicos, pesto, creme de ricota e amêndoas. | 55 (Pensado para 2 pessoas)

Ostras na josper com manteiga de ervas (6 unid.) | 52,90

Mariscos crocantes: mexilhão empanado, acompanhado com molho do próprio marisco, tomate, cebola caramelizada e aioli de páprica. | 79 (Pensado para 2 pessoas)

 

Pratos

Arroz de bacalhau com ovo perfeito, palha de mandioquinha, espinafre e cebolete. | 145 

Arroz caldoso de pato confitado, cenoura, castanha de caju, linguiça Blumenau aioli de páprica e cebolete. | 145

Bacalhau e vegetais assados na Josper com purê de batata e tapenade de azeitonas. | 220

Costelinha de Porco laqueada, purê de castanha de caju e salada cítrica de cenoura. | 140

Cavatelli à Matriciana com polvo na Josper, agrião e alioli de páprica. | 175

Entrecot na brasa, polenta, caldo de rabada com cogumelos e agrião e queijo pecorino ralado. | 175

Espaguete à Carbonara, bacon, queijo e gema de ovo perfeito.  | 120

Espaguete ao molho pomodoro com frutos do mar, polvo na Josper e alioli de páprica e cebolinha verde. | 160

Magret de pato com purê de batata doce laranja, supreme de laranja, molho poivre e salada de agrião.  | 160

Nhoque de batata à bolonhesa com espuma de umami, tomate cereja confit, quinoa e manjericão. | 110

Papardelle com ragu de cordeiro e queijo pecorino e cebolete. | 130

Paleta de cordeiro com azeite de ervas e risoto de cogumelos. |180

Pescada amarela ao molho mediterrâneo, lula salteadas e batata saúte. | 180 

Ojo de Beef com fritas e molho mostarda.| 160

Ravioli de cordeiro, cogumelos, espuma de umami e farofa de pão. | 98

Risoto caprese, tomate assado, Creme de ricota e manjericão. | 98

Risoto de Camarão com vinagrete, tomate cereja  e manjericão.| 180  

Salmão em crosta de castanhas e ervas, ao molho de maracujá e vinho branco, com legumes na Josper.| 180 

Tornedor de Mignon com caramelli de espinafre e batata, molho de pecorino com cogumelos e caldo de cebola. | 165

PRATOS PARA COMPARTILHAR

Beef de tiras (picanha – para 2 pessoas) acompanha batata souté. | 270

Beef de Ancho (para 2 pessoa).| 270

Beef de Chorizo (para 2 pessoa).|270

Acompanhamentos: 

Arroz Biro-Biro. | 36

Arroz Branco. | 26

Maionese.   | 33

Farofa de Ovos.  | 33

Fritas.  | 26

PRATOS PARA COMPARTILHAR

Churrasco de frutos do Mar: Peixe do dia, Camarão rosa, Lula e Polvo. Acompanha: Escabeche de mexilhão, azeite de ervas, arroz cremoso de moqueca, farofa de tamara e legumes assados | 540

Sobremesas

Degustação de sorvetes. | 35

Frutas da estação. | 18 

Rabanada com sorvete de leite e calda de fava tonka. | 40 

Pavlova, suspiro com coulis de amora, frutas e creme de baunilha| 38 

Pão de mel, sorvete de doce de leite e tuille de cacau. | 38

Choux com sorvete de leite e calda de chocolate. | 35

Menu Kids

PROTEÍNAS

Peito de frango. | 44

Tiras de mignon. | 54

Acompanhamentos:

Arroz branco. | 26

Espaguete ao sugo. 39

Espaguete na manteiga. | 29

Fritas. | 26

Legumes grelhados. | 23

Coquetéis

DRINKS CLÁSSICOS

Aperol Spritz – leve e refrescante. Aperol, espumante brut, laranja.| 35 

 Americano – intenso e amargo. Campari; Vermute rosso; Bitter de laranja; Água gaseificada.| 30

Blood Mary – salgado e temperado. Vodka, suco de  tomate temperado e molho inglês. | 29 

Caipirinha– Cachaça ou Vodka, limão e açúcar. | 30 

Carajillo –  Licor 43, café espresso.| 49

Cuba Libre – intenso e refrescante. Rum Havana 3 anos, coca cola e limão. | 35

Dry Martini – intenso e seco. Gin, vermute seco e azeitonas. | 39

Fitzgerald – Gin, xarope simples, suco de limão taiti e angostura. | 40 

Macunaíma – cítrico e aromático. Blend de cachaças, limão, açúcar, Fernet Branca.  | 35 

Mai-tai – Havana 7, Havana 3, cointreau, xarope de orgeat, suco de limão. | 45

Manhattan– Whisky Bourbon, whisky rye, vermouth rosso, vermouth Dry, angostura e cereja.| 45

Negroni – intenso e amargo. Gin, vermute tinto e Campari. | 40

Ninnita Negroni – intenso e amargo. Hendricks, Mancino Chinato e Campari. | 69

Old Fashioned – alcóolico e potente. Whisky Bourbon, açúcar,  Angostura e perfume de laranja baía. | 35

Rabo de galo– Blend de cachaças, Cynar, vermouth rosso, Amaro Ramazzotti.| 35

Whisky Sour – cítrico a aveludado. Whisky Bourbon, clara de ovo, suco de limão taiti, açúcar e perfume de laranja baía. | 38

Gin Tônica – gaseificado e refrescante. Gin, água tônica, laranja baía e limão siciliano. | 38

WHISKY

WHISKY (DOSE)

JOHNNIE WALKER BLACK LABEL 50 ML| 36

JOHNNIE WALKER GOLD LABEL 50 ML| 50

GLENLIVET SIGLE MALT 50 ML| 45

JAMESON TRIPLE DISTILLED 50 ML| 36

JIM BEAN RYE 50 ML| 40

GRAND OLD PARR 12 Anos 50 ML| 40

MACALLAN 12 Anos 50 ML| 120

Coquetéis sem álcool

 

COQUETÉIS AUTORIAS SEM ÁLCOOL

Capim-limão: Capim limão, limão siciliano, açúcar e água com gás. | 22

Soda Italiana– Cranberry/ Maçã -Verde/ /Maracujá/ Amora/ Toranja/ .| 16 

Suco de tomate temperado.| 19

Águas

Água sempre pura sem gás. 330ml | 10

Água sempre pura com gás. 330ml | 10

Acqua Panna. 505ml | 32 

San Pellegrino. 505ml | 32

Sucos naturais

SUCOS NATURAIS

Sucos naturais.| 16

(consultar sabores)

Suco de uva integral. | 16

Jarra de Suco Natural. | 25 

(Consultar sabores)

Cafés

CAFÉS

Café Nespresso. | 9

Café Machiatto.| 11

Chai | 13

Matcha. | 13

cervejas

CERVEJA

STELLA ARTOIS 330 ML | 19

STELLA ARTOIS PURO GOLD S/ GLÚTEN 330 ML| 22

HEINEKEN 330 ML. | 19

SCHORNSTEIN LAGER 355ML| 18

SCHORNSTEIN IPA 355ML | 22

CORUJA LAGER 355ML| 18

Refrigerantes

Coca-Cola. | 10

Coca-Cola Zero. | 10

Guaraná Antarctica. | 10

Guaraná Antarctica  Zero. | 10

Schweppes Tônica. | 10

Schweppes Tônica Zero. | 10

LICORES

LICORES (DOSE)

LICOR AMARETTO 50 ML| 35

LICOR BAILEYS 50 ML| 35

LICOR COINTREAU 50 ML| 45

LICOR DE CAFÉ KAHLUA 50 ML| 35

LICOR DAMBUIE 50 ML| 45

LICOR LIMONCELLO V. MASSA 50 ML| 35

LICOR 43 50 ML| 45

LICOR FRANGÉLICO 50 ML| 40

LICOR MOZART 50 ML| 40

LICOR  CHAMBOURD 50 ML| 40

Vinhos em taça

BRASIL

CHANDON BABY BRUT 187 ml | 60

TAÇA DE VINHO ROSÉ – MERLOT – 187 ml | 40

CHILE

TAÇA DE VINHO BRANCO – CHARDONNAY – 187 ml | 40

TAÇA DE VINHO TINTO – CABERNET SAUVIGNON – 187 ml | 40

plugins premium WordPress