MENU EXCUTIVO 12:00 hrs as 15:00 hrs (R$ 129)
(Exceto sábados, domingos e feriados)
ENTRADAS:
Brusqueta de tomate com stracciatella.
Salada: Mix de folhas, picles de abobora, picles de cebola roxa, tomatinhos e picles de cenoura.
Salada: Mix de grãos com creme de ricota e torradas.
PRINCIPAIS:
Arroz caldoso de lula com linguiça Blumenau, lula grelhada e agrião.
Estrogonofe de mignon com cogumelos, arroz branco e batata maison.
Estrogonofe de camarão com cogumelos, arroz branco e batata maison.
Galeto com quirera cremosa.
Nhoque de batata com fonduta de queijo e tiras de mignon e cogumelos.
Picadinho de carne bovina com arroz branco farofa, feijão e batata frita.
Raviolli mozzarella de búfala ao molho sugo.
Grelhados: Frango, Mignon ou Peixe.
acompanha: legumes ou mix de batata doce.
SOBREMESAS
Brownie de chocolate com sorvete.
Frutas da estação.
Mousse de chocolate ou pistache.
Pudim de leite.
Berinjelas e cogumelos marinados no missô com laranja, creme de castanha de caju e quinoa frita . |50 (Pensado para 2 pessoas)
Burrata com mix de tomates orgânicos salteados, frutas vermelhas secas, redução de balsâmico e manjericão e hortelã frescos. Acompanha finas torradinhas.| 118 (Pensado para 2 a 3 pessoas)
Caponata com stracciatella e pães assados na Josper.| 68
Creme de batata com cenoura caramelizada, cogumelos e salada de agrião. | 45(Individual)
Caçarola de frutos do mar, peixe, camarão, lula com cevadinha e capim limão. | 64 (Individual)
Crudo de camarão defumado, creme de castanha de caju, picles de cebola roxa e crocante de linhaça.| 98 (Individual)
Carne de onça com gema de ovo perfeito. Acompanha broas tostadas | 76 (+ broas tostadas) | 8 (Pensado para 3 pessoas)
Cesta de pães artesanal com manteiga com flor de sal. | 42 (Pensado para 3 pessoas)
Salada Ninna. Acelga e repolho com vinagrete, ervas, sementes, picles de cenoura e cubos de manga | 55 (Pensado para 2 pessoas)
Salada de folhas verdes com tomatinhos orgânicos, pesto, creme de ricota e amêndoas. | 55 (Pensado para 2 pessoas)
Ostras na josper com manteiga de ervas (6 unid.) | 52,90
Mariscos crocantes: mexilhão empanado, acompanhado com molho do próprio marisco, tomate, cebola caramelizada e aioli de páprica. | 79 (Pensado para 2 pessoas)
Arroz de bacalhau com ovo perfeito, palha de mandioquinha, espinafre e cebolete. | 145
Arroz caldoso de pato confitado, cenoura, castanha de caju, linguiça Blumenau aioli de páprica e cebolete. | 145
Bacalhau e vegetais assados na Josper com purê de batata e tapenade de azeitonas. | 220
Costelinha de Porco laqueada, purê de castanha de caju e salada cítrica de cenoura. | 140
Cavatelli à Matriciana com polvo na Josper, agrião e alioli de páprica. | 175
Entrecot na brasa, polenta, caldo de rabada com cogumelos e agrião e queijo pecorino ralado. | 175
Espaguete à Carbonara, bacon, queijo e gema de ovo perfeito. | 120
Espaguete ao molho pomodoro com frutos do mar, polvo na Josper e alioli de páprica e cebolinha verde. | 160
Magret de pato com purê de batata doce laranja, supreme de laranja, molho poivre e salada de agrião. | 160
Nhoque de batata à bolonhesa com espuma de umami, tomate cereja confit, quinoa e manjericão. | 110
Papardelle com ragu de cordeiro e queijo pecorino e cebolete. | 130
Paleta de cordeiro com azeite de ervas e risoto de cogumelos. |180
Pescada amarela ao molho mediterrâneo, lula salteadas e batata saúte. | 180
Ojo de Beef com fritas e molho mostarda.| 160
Ravioli de cordeiro, cogumelos, espuma de umami e farofa de pão. | 98
Risoto caprese, tomate assado, Creme de ricota e manjericão. | 98
Risoto de Camarão com vinagrete, tomate cereja e manjericão.| 180
Salmão em crosta de castanhas e ervas, ao molho de maracujá e vinho branco, com legumes na Josper.| 180
Tornedor de Mignon com caramelli de espinafre e batata, molho de pecorino com cogumelos e caldo de cebola. | 165
PRATOS PARA COMPARTILHAR
Beef de tiras (picanha – para 2 pessoas) acompanha batata souté. | 270
Beef de Ancho (para 2 pessoa).| 270
Beef de Chorizo (para 2 pessoa).|270
Acompanhamentos:
Arroz Biro-Biro. | 36
Arroz Branco. | 26
Maionese. | 33
Farofa de Ovos. | 33
Fritas. | 26
PRATOS PARA COMPARTILHAR
Churrasco de frutos do Mar: Peixe do dia, Camarão rosa, Lula e Polvo. Acompanha: Escabeche de mexilhão, azeite de ervas, arroz cremoso de moqueca, farofa de tamara e legumes assados | 540
Degustação de sorvetes. | 35
Frutas da estação. | 18
Rabanada com sorvete de leite e calda de fava tonka. | 40
Pavlova, suspiro com coulis de amora, frutas e creme de baunilha| 38
Pão de mel, sorvete de doce de leite e tuille de cacau. | 38
Choux com sorvete de leite e calda de chocolate. | 35
PROTEÍNAS
Peito de frango. | 44
Tiras de mignon. | 54
Acompanhamentos:
Arroz branco. | 26
Espaguete ao sugo. 39
Espaguete na manteiga. | 29
Fritas. | 26
Legumes grelhados. | 23
DRINKS CLÁSSICOS
Aperol Spritz – leve e refrescante. Aperol, espumante brut, laranja.| 35
Americano – intenso e amargo. Campari; Vermute rosso; Bitter de laranja; Água gaseificada.| 30
Blood Mary – salgado e temperado. Vodka, suco de tomate temperado e molho inglês. | 29
Caipirinha– Cachaça ou Vodka, limão e açúcar. | 30
Carajillo – Licor 43, café espresso.| 49
Cuba Libre – intenso e refrescante. Rum Havana 3 anos, coca cola e limão. | 35
Dry Martini – intenso e seco. Gin, vermute seco e azeitonas. | 39
Fitzgerald – Gin, xarope simples, suco de limão taiti e angostura. | 40
Macunaíma – cítrico e aromático. Blend de cachaças, limão, açúcar, Fernet Branca. | 35
Mai-tai – Havana 7, Havana 3, cointreau, xarope de orgeat, suco de limão. | 45
Manhattan– Whisky Bourbon, whisky rye, vermouth rosso, vermouth Dry, angostura e cereja.| 45
Negroni – intenso e amargo. Gin, vermute tinto e Campari. | 40
Ninnita Negroni – intenso e amargo. Hendricks, Mancino Chinato e Campari. | 69
Old Fashioned – alcóolico e potente. Whisky Bourbon, açúcar, Angostura e perfume de laranja baía. | 35
Rabo de galo– Blend de cachaças, Cynar, vermouth rosso, Amaro Ramazzotti.| 35
Whisky Sour – cítrico a aveludado. Whisky Bourbon, clara de ovo, suco de limão taiti, açúcar e perfume de laranja baía. | 38
Gin Tônica – gaseificado e refrescante. Gin, água tônica, laranja baía e limão siciliano. | 38
WHISKY (DOSE)
JOHNNIE WALKER BLACK LABEL 50 ML| 36
JOHNNIE WALKER GOLD LABEL 50 ML| 50
GLENLIVET SIGLE MALT 50 ML| 45
JAMESON TRIPLE DISTILLED 50 ML| 36
JIM BEAN RYE 50 ML| 40
GRAND OLD PARR 12 Anos 50 ML| 40
MACALLAN 12 Anos 50 ML| 120
COQUETÉIS AUTORIAS SEM ÁLCOOL
Capim-limão: Capim limão, limão siciliano, açúcar e água com gás. | 22
Soda Italiana– Cranberry/ Maçã -Verde/ /Maracujá/ Amora/ Toranja/ .| 16
Suco de tomate temperado.| 19
Água sempre pura sem gás. 330ml | 10
Água sempre pura com gás. 330ml | 10
Acqua Panna. 505ml | 32
San Pellegrino. 505ml | 32
SUCOS NATURAIS
Sucos naturais.| 16
(consultar sabores)
Suco de uva integral. | 16
Jarra de Suco Natural. | 25
(Consultar sabores)
CAFÉS
Café Nespresso. | 9
Café Machiatto.| 11
Chai | 13
Matcha. | 13
CERVEJA
STELLA ARTOIS 330 ML | 19
STELLA ARTOIS PURO GOLD S/ GLÚTEN 330 ML| 22
HEINEKEN 330 ML. | 19
SCHORNSTEIN LAGER 355ML| 18
SCHORNSTEIN IPA 355ML | 22
CORUJA LAGER 355ML| 18
Coca-Cola. | 10
Coca-Cola Zero. | 10
Guaraná Antarctica. | 10
Guaraná Antarctica Zero. | 10
Schweppes Tônica. | 10
Schweppes Tônica Zero. | 10
LICORES (DOSE)
LICOR AMARETTO 50 ML| 35
LICOR BAILEYS 50 ML| 35
LICOR COINTREAU 50 ML| 45
LICOR DE CAFÉ KAHLUA 50 ML| 35
LICOR DAMBUIE 50 ML| 45
LICOR LIMONCELLO V. MASSA 50 ML| 35
LICOR 43 50 ML| 45
LICOR FRANGÉLICO 50 ML| 40
LICOR MOZART 50 ML| 40
LICOR CHAMBOURD 50 ML| 40
BRASIL
CHANDON BABY BRUT 187 ml | 60
TAÇA DE VINHO ROSÉ – MERLOT – 187 ml | 40
CHILE
TAÇA DE VINHO BRANCO – CHARDONNAY – 187 ml | 40
TAÇA DE VINHO TINTO – CABERNET SAUVIGNON – 187 ml | 40
Todos os direitos reservados NINNA COZINHA © GRUPO OBST – 2021 | deehouse.com
Todos os direitos reservados
NINNA COZINHA © GRUPO OBST 2021
deehouse.com