Executivo Ninna

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 De terça-feira à sexta-feira exceto feriados;
  12:00h às 15:00h

Menu executivo Ninna | 109,90

ENTRADAS:

Brusqueta com creme de manjericão tomate aceto balsâmico e Stracciatella.

Caponata com pães tostados e Stracciatella.

Ceviche com creme de pimentões, picles de cebola roxa, milho tostado e chips de batata doce.

Salada: Mix de folhas, molho de mostarda, picles de cebola roxa, abóbora laminada, cenoura e tomatinhos cereja.

Salada Mix de Grãos:  Feijão vermelho, feijão fradinho, grão de bico, pimentões e alho poró assados e Stracciatella, acompanha torradas.

PRATOS:

Arroz caldoso de lula com linguiça Blumenau, cenoura, lula grelhada, castanha de caju e agrião. 

Bife a cavalo: mignon, ovo, arroz branco, feijão, farofa de milho com bacon  e batata frita. 

Strogonoff:  Mignon com arroz branco, cogumelos paris e batata Maison.

Strogonoff: Camarões com arroz branco e batata Maison

Nhoque de batata, cogumelos cubos de mignon ao molho de queijo e cebolete.

Picadinho de mignon com brunoise de legumes, farofa de milho, ovo, feijão e batata frita.

Parmegiana com tagliatelle ao molho sugo e manjericão fresco.

Tagliatelle com camarão ao  molho champagne e cebolete.

Papardelle ao molho gorgonzola com cubos de frango.

Risoto de limão siciliano com lascas de salmão defumado.

Moqueca de frutos do mar,  arroz branco,  farofa de banana da terra, conserva de pimenta biquinho e coentro.

Grelhados ( Mignon, frango ou peixe com crosta de ervas ).

acompanhamentos:

–  Batata doce laranja, roxa e amarela com vinagrete de tomate

ou

– Legumes assados.

 SOBREMESA:

Arroz doce de leite de coco com sorvete e amêndoas.

Bolo de Chocolate com cobertura de chocolate.

Bolo diet maça, canela.

Brownie de chocolate com sorvete.

Frutas da estação com fio de mel de laranjeira.

Mousse de chocolate.

MENU PRINCIPAL

Entradas compartilhadas

Berinjelas e cogumelos marinados no missô com laranja, picles de abobrinha, sunomono de tomate, zest de laranja, creme de castanha de caju e linhaça crocante.|50    (Pensado para 2 pessoas)

Burrata com mix de tomates orgânicos salteados, frutas vermelhas secas, redução de balsâmico, manjericão e hortelã frescos. Acompanha finas torradinhas.| 118 (Pensado para 2 a 3 pessoas)

Caponata com Stracciatella e pães tostados.| 68 (Pensado para 2 pessoas)

 

Carne de onça com gema de ovo . Acompanha fatias de  sourdough tostada | 68 (+ sourdough tostada) | 8  (Pensado para 3 pessoas)

Cesta de pães artesanal com manteiga com flor de sal. | 42  (Pensado para 3 a 4 pessoas)

Crudo de Camarão defumado e curado, purê de castanha de caju, picles de cebola roxa e crocante de linhaça. | 98 

Marisco crocante, molho do próprio marisco com tomate, cebola caramelizada e aioli de páprica, acompanha mini cesta de pães  | 79

Ostras na josper com manteiga de ervas (6 und) | 52,90

Ostra empanada com aioli de páprica.  (6 und). | 48,90

Salada Ninna. Acelga, repolho e vagem, relish, purê de manga, mix de sementes,  picles de cenoura,  cubos de manga | 42 (Pensado para 2 pessoas)

Salada de folhas verdes com tomatinhos cereja, pesto de manjericão, laminas de abóbora, creme de ricota e amêndoas e mix de especiarias. | 42 (Pensado para 2 pessoas)

Entradas Individuais

Creme de batata com cenoura caramelizada, cogumelos e salada de agrião. | 45 

Caçarola de frutos do mar, peixe, camarão e polvo com cevadinha e capim limão. | 64

Pratos

Arroz caldoso de pato confitado, cenoura, castanha de caju, linguiça Blumenau aioli de páprica . | 125

Arroz cremoso com lascas de  bacalhau, ovo perfeito e palha de mandioquinha, cebolete, pó de pimenta calabresa e flor de sal. | 145

Bacalhau com vegetais assados na Josper,  purê de batata e tapenade de azeitonas. | 220

Carré de Cordeiro ao molho de vinho porto com Aligot e coalhada seca . | 160 

Cavatelli á Matriciana com polvo na Josper, agrião e aioli de páprica. | 175

Entrecot na brasa, textura de polenta ( frita e espuma), caldo de rabada com cogumelos e agrião e queijo pecorino . | 175

Espaguete à Carbonara, cubos de  bacon, queijo, gema de ovo perfeito e pimenta do reino.  | 120

Espaguete ao molho pomodoro com frutos do mar (peixe, polvo e camarão), polvo na Josper, alioli de páprica e cebolete. | 160 

Espaguete em molho de limão siciliano com camarões, lula, presunto Yaguara,  vinagrete, espuma de mexilhão, agrião e grana padano . | 160

Leitão à pururuca, purê de cenoura defumado, farofa crocante de bacon, cenoura baby salteada e glace de tamarindo.| 149

Magret de pato com purê de batata doce roxa e branca, cogumelos shitake e paris,  supreme de laranja,  cebola brullé  e molho Yakitori.  | 160

Nhoque bolonhesa, espuma umami, quinoa frita, tomatinhos assados e manjericão.| 98

Nhoque à Carbonara,  bacon, queijo, gema de ovo, pimenta do reino e polvo assado na Josper. |150

Paleta de cordeiro assada com risoto de cogumelos e azeite de ervas. |160

Papardelle com ragu de cordeiro e queijo pecorino e cebolete. | 110

Pescada Amarela assada na josper com molho mediterrâneo, batata sauté e lula salteadas. | 160

Ravioli de cordeiro, cogumelo shitake, espuma de umami e farofa de pão e cebolete. | 98

Risoto caprese, tomate assado, Stracciatella e manjericão e pesto. | 95

Risoto de Camarão com tomate, pimenta, manjericão vinagrete de tomate.| 160  

Salmão em crosta de castanhas e ervas, ao molho de maracujá e vinho branco, com legumes assado na josper.| 160

Tornedor de Mignon com molho de cebola, caramelli de batata e espinafre, molho de pecorino com cogumelos, . | 165

Tagliatelle Nero com bisque de camarão e camarão extra large. | 190

Para compartilhar:

Churrasco de frutos do Mar: Peixe do dia, Camarão rosa, Lula e Polvo. Acompanha: Escabeche de mexilhão, arroz cremoso de moqueca, arroz branco,  farofa de banana da terra, legumes assados e azeite de ervas, | 540 (serve até 3 pessoas)

Paleta de Cordeiro servida com molho do  assado. acompanha: legumes assados na josper ao curry, arroz com amêndoas, arroz de cogumelos, lentilha e farofa de tâmara 485 (serve até 4 pessoas)

Sobremesas

Degustação de sorvetes. | 35

Frutas da estação. | 18

Mousse de chocolate crumble e tuille de cacau 70%. | 38

Pão de mel, sorvete de doce de leite e tuille de cacau. | 38

Pera confitada  com especiarias, sorvete de baunilha e tuille de caramelo. | 35

Pavlova, suspiro com coulis de amora, frutas e creme de baunilha| 38 

Rabanada com doce de leite, sorvete de leite e calda de fava tonka. | 40 

Menu Kids

PROTEÍNAS

Peito de frango. | 39

Tiras de mignon. | 48

Acompanhamentos:

Espaguete ao sugo. 35

Espaguete na manteiga. | 25

Fritas. | 20

Legumes grelhados. | 20

Coquetéis

DRINKS CLÁSSICOS 

Americano – intenso e amargo. Campari; Vermute rosso; Bitter de laranja; Água gaseificada.| 30

Aperol Spritz – leve e refrescante. Aperol, espumante brut, laranja.| 35 

Bloody Mary – salgado e temperado. Vodka, suco de  tomate temperado e molho inglês. |29

Caipirinha- Cachaça ou Vodka, limão e açúcar. | 30 

Carajillo: Licor 43, café espresso.| 49

Cuba Libre intenso e refrescante. Rum Havana 3 anos, coca cola e limão. | 35

Dry Martini – intenso e seco. Gin, vermute seco e azeitonas. | 39

Fitzgerald- Gin, xarope simples, suco de limão taiti e angostura. | 40 

Macunaíma  cítrico e aromático. Blend de cachaças, limão, açúcar, Fernet Branca.  | 35 

Mai-tai – Havana 7, Havana 3, cointreau, xarope de orgeat, suco de limão. |45

Manhattan- Whisky Bourbon, whisky rye, vermouth rosso, vermouth Dry, angostura e cereja.|45

Mimosa- cítrico e refrescante. espumante brut e suco de laranja. |35

Moscow Mule – cítrico e picante. Vodka, suco de limão taiti com açúcar e espuma de gengibre. | 29 

 

Negroni – intenso e amargo. Gin, vermute tinto e Campari. | 40

Ninnita Negroni – intenso e amargo. Hendricks, Mancino Chinato e Campari. | 69

Old Fashioned – alcóolico e potente. Whisky Bourbon, açúcar,  Angostura e perfume de laranja baía. | 35

Rabo de galo- Blend de cachaças, Cynar, vermouth rosso, Amaro Ramazzotti.| 35

Whisky Sour  cítrico a aveludado. Whisky Bourbon, clara de ovo, suco de limão taiti, açúcar e perfume de laranja baía. | 38

Tradicional – gaseificado e refrescante. Gin, água tônica, laranja baía e limão siciliano. | 35

 

Coquetéis Ninna

AUTORAIS

Cecília – refrescante e aveludado. Gin, abacaxi com rúcula, limão taiti e açúcar. | 35

Helena – intenso e elegante; Whisky Escocês, vermute tinto, Campari e Ramazzotti Amaro e perfume de laranja baía. | 37

Jaque – frutado e refrescante: Whisky escocês, Aperol, mix de abacaxi com laranja, toque de açúcar e suco de limão taiti. | 31

Saint Collins Gin, xarope de capim limão, suco de limão água com gás,| 35 

Coquetéis sem álcool

CXCOQUETÉIS AUTORIAS SEM ÁLCOOL

Capim-limão: Capim limão, limão siciliano, açúcar e água com gás. | 22

Soda Italiana- Cranberry/ Maçã -Verde/ Baunilha/Maracujá/ Amora/ Toranja/ Melão.| 16

Suco de  tomate  temperado. | 19 

Águas

Água sempre pura sem gás. 330ml | 10

Água sempre pura com gás. 330ml | 10

Acqua Panna. 505ml | 32 

San Pellegrino. 505ml | 32

Sucos naturais

SUCOS NATURAIS

Suco de laranja.| 16

Suco de limão taiti. | 16

Suco de maracujá.| 16

Suco de uva tinta ou branca integral. | 16

Cafés

CAFÉS

Café Nespresso. | 9

Café Machiatto.| 11

Chai | 13

Matcha. | 13

(Com leite vegetal adicional de | 3

Chás Twinings

CHÁS

Chá de capim-limão| 12

Chá de frutas vermelhas | 12

Chá de maça, cravo e canela | 12

 

Refrigerantes

Coca-Cola. | 10

Coca-Cola Zero. | 10

Guaraná Antarctica. | 10

Guaraná Antarctica Zero. | 10

Schweppes Tônica. | 10

Schweppes Tônica Zero. | 10

Schweppes Citrus | 10

WHISKY

WHISKY (DOSE)

JOHNNIE WALKER BLACK LABEL 50 ML| 36

JOHNNIE WALKER GOLD LABEL 50 ML| 50

GLENLIVET SIGLE MALT 50 ML| 45

JAMESON TRIPLE DISTILLED 50 ML| 36

JIM BEAN RYE 50 ML| 40

GRAND OLD PARR 12 Anos 50 ML| 40

MACALLAN 12 Anos 50 ML| 120

CERVEJA

STELLA ARTOIS 330 ML | 18

HEINEKEN 330ML | 18

CORUJA LAGER 355 ML| 18

CORUJA IPA 355 ML| 22

SCHORNSTEIN LAGER 355 ML| 18

SCHORNSTEIN IPA 355 ML | 22

LICORES (DOSE)

LICOR AMARETTO 50 ML| 35

LICOR BAILEYS 50 ML| 35

LICOR COINTREAU 50 ML| 45

LICOR DE CAFÉ KAHLUA 50 ML| 35

LICOR DAMBUIE 50 ML| 45

LICOR LIMONCELLO V. MASSA 50 ML| 35

LICOR 43 50 ML| 45

LICOR FRANGÉLICO 50 ML| 40

LICOR MOZART 50 ML| 40

LICOR  CHAMBOURD 50 ML| 40

Vinhos em taça

CHILE

TAÇA DE VINHO BRANCO – CHARDONNAY – 187 ml | 40

TAÇA DE VINHO TINTO – CABERNET SAUVIGNON – 187 ml | 40

plugins premium WordPress