Executivo Ninna

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(12:00h às 15:00h de terça à sexta, exceto feriados)

Nossos pratos levam de 25 a 40 minutos

 

 

EXECUTIVO NINNA | 109,90

ENTRADAS:

Mix de folhas, com tomatinho e picles de cebola roxa.

Caponata com burrata e pães assados na josper.

PRATOS:

Arroz caldoso de lula com linguiça Blumenau, abóbora cabotiá, lula grelhada e agrião.

Bife a cavalo: mignon, ovo, arroz branco, feijão, farofa e batata frita. 

Estrogonofe: carne bovina ou frango com arroz branco e batata Maison. 

Gnocchi de baroa defumado, cogumelos paris e shitake, cubos de mignon ao molho de grana padano.

Gnocchi de ricota salteado com cogumelos espinafre e espuma umami.

Galeto grelhado na josper com tagliatelle ao sugo e parmesão ralado.

Picadinho com arroz branco, farofa de milho, ovo, brunoise de legumes, feijão carioca e batata frita.

Purê de batata doce com toque de laranja, paleta suína grelhada na josper e gremolata. 

Purê rustico de abobora cabotiá com camarões arroz branco e batata palha.

Grelhados (frango grelhado, ou peixe com crosta de ervas)

acompanhamentos:

–  Mix de batata doce com vinagrete de tomate

– Legumes assados.

 

 

SOBREMESA:

Bolo de chocolate;

Bolo Diet ( Banana ou Maçã);

Arroz doce de leite de coco.

Frutas da estação (morango, melão, manga e uva).

Pudim de leite

 

MENU PRINCIPAL

12:00h à 15:00h 19:00h à 23:00h

Entradas compartilhadas

Ostras na josper com manteiga de ervas (6 und) | 52,90

Ostra in natura (6un) .| 48,90

Ostra empanada com aioli de páprica. (6 und). | 48,90

Berinjelas e cogumelos marinados no missô com laranja, creme de castanha de caju e crocantes de quinoa. |50   (+ crocantes de quinoa. |8 )  (Pensado para 2 pessoas)

Carne de onça, com gema de ovo perfeito . Acompanha broas tostadas | 68 (+ broas tostadas) | 8  (Pensado para 3 pessoas)

Cesta de pães da casa com manteiga. | 32 ( para 2 pessoas)

Seleção de Queijos. | 90 (Pensado para 3 pessoas)

Salada de folhas verdes com tomatinhos orgânicos, molho pesto, creme de castanha e amêndoas. | 42 ( para 2 pessoas)

Salada Ninna. Acelga e repolho com vinagrete de vagem, ervas, manga, sementes e picles de cenoura. | 42 (Pensado para 2 pessoas).

Entradas

Caçarola de frutos do mar com cevadinha e capim limão. | 64 

Creme de batata com cenoura caramelizada, cogumelos e salada de agrião. | 45

Caponata com burrata e pães tostados na josper.  | 30

 

 

Pratos

Arroz cremoso de bacalhau com ovo perfeito e palha de mandioquinha. | 145

Arroz caldoso de pato confit e castanha de caju. |110

Bacalhau e vegetais assados na Josper com purê de batata e tapenade de azeitonas. |220

Carré de Cordeiro com Aligot de batata salsa e molho de vinho do porto. | 160

Espaguete à Carbonara, guanciale,  queijo e gema de ovo curada.  | 95

Espaguete ao molho de limão siciliano com camarões, lula, presunto Yaguara, agrião e espuma de mexilhão. | 160

Espaguete ao molho pomodoro com frutos do mar e polvo na brasa. | 160

Entrecôte na brasa, polenta frita, caldo de rabada com cogumelos e agrião. | 175

Filé  grelhado com caramelli de batata e espinafre, molho de pecorino com cogumelos e caldo de cebola. | 155

Nhoque bolonhesa, espuma umami, quinoa frita, tomatinhos assados e manjericão. | 95

Peixe do dia, aspagos e lula e legumes na josper. | 160 

Paleta de cordeiro com risoto de cogumelos.  |160

Papardelle com ragu de cordeiro e queijo pecorino. | 90

Risoto caprese, tomate assado e manjericão.| 90

Ravioli de cordeiro, cogumelos, espuma de tulha e farofa de pão. | 94

Salmão em crosta de castanhas e ervas, ao molho de maracujá e vinho branco, com legumes na josper.| 160

 

 

Sobremesas

 

Frutas da estação. | 18

Pavlova, suspiro com coulis de amora, frutas e creme de baunilha. |38

Pão de mel, sorvete de doce de leite e tuille de cacau. | 38

Rabanada com sorvete de leite e calda de fava tonka. | 40

Menu Kids

Peito de frango. |39

Tiras de mignon. | 48

Acompanhamentos:

Espaguete na manteiga. | 25

Espaguete ao sugo. 35

Fritas. | 20

Legumes grelhados. | 20

Coquetéis

DRINKS CLÁSSICOS 

Americano – intenso e amargo. Campari; Vermute rosso; Bitter de laranja; Água gaseificada.| 40

Aperol Spritz – leve e refrescante. Aperol, espumante brut, laranja.| 35 

Caipirinha – Cachaça, limão e açúcar| 30

Macunaíma – cítrico e aromático. Blend de cachaças, limão, açúcar, Fernet Branca. | 35

Canchanchara intenso e elegante. Rum Havana 3 anos, mel e limão. | 37

Cuba Libre intenso e refrescante. Rum Havana 3 anos, coca cola e limão. | 35

Bloody Mary – salgado e temperado. Vodka, suco de tomate temperado e molho inglês. |29 

Dry Martini – intenso e seco. Gin, vermute seco e azeitonas. | 39

Espresso Martini – intenso e aveludado. Vodka, licor de café e café espresso. | 30

Fitzgerald: Gin, xarope simples, suco de limão taiti e angostura. | 40 

Mimosa – cítrico e refrescante. espumante brut e suco de laranja. |35

Moscow Mule – cítrico e picante. Vodka, suco de limão taiti com açúcar e espuma de gengibre. | 29 

Old Fashioned – alcóolico e potente. Whisky Bourbon, açúcar,  Angostura e perfume de laranja Bahia. | 35 

Rabo de galo: Blend de cachaças, Cynar, vermouth rosso, amaro Ramazzotti.| 35

Penicilin – intenso e picante. Whisky defumado, suco de limão taiti, xarope de mel e gengibre. | 38

Negroni – intenso e amargo. Gin, vermute tinto e Campari. | 40

Whisky Sour – cítrico a aveludado. Whisky Bourbon, clara de ovo, suco de limão taiti, açúcar e perfume de laranja baía. | 38

COQUETÉIS NINNA

GIN E O SEU POTENCIAL 

 

Doce – Gin tropical com maracujá, morango, hortelã e tônica. | 33 

Floral – Gin com gengibre e limão siciliano, manjericão e água tônica. | 31 

Tônica – gaseificado e perfumado. Gin, água tônica, laranja baía e limão siciliano. | 35

Coquetéis Ninna

AUTORAIS

Eva – herbal e doce; Vodka, capim limão, açúcar, limão siciliano e água com gás. | 29 

Cecília – refrescante e aveludado. Gin, abacaxi com rúcula, limão taiti e açúcar. | 35

Carmela – amargo e cítrico; Amaro Ramazzotti, suco de limão siciliano, licor de coco e hortelã. | 35

Frida– Frutado e doce; Purê de manga e maracujá, tequila ouro, licor de damasco. | 35

Jaque – frutado e refrescante: Whisky irlandês, Aperol, mix de abacaxi com laranja, toque de açúcar e suco de limão taiti. | 31 

Rúbia – frutado e marcante; Cachaça envelhecida em amburana, maracujá, mel e Campari. | 35

Iracema – doce e intenso; Rum com cachaça levemente amadeirada, mel, laranja e maracujá. | 35

Helena – intenso e elegante; Whisky Escocês, vermute tinto, Campari e Ramazzotti Amaro e perfume de laranja baía. | 37

 

 

 

Coquetéis sem álcool

COQUETÉIS AUTORIAS SEM ÁLCOOL  

Soda Italiana: Cranberry/Toranja/ Maracujá/ Amora | 16

Capim-limão: Capim limão, limão siciliano, açúcar e água com gás. | 22

Hortência: Abacaxi, açúcar, hortelã, limão e água tônica.  | 22

Suco de tomate temperado. | 19

Águas

Água sempre pura sem gás. 330ml | 10

Água sempre pura com gás. 330ml | 10

 

Sucos naturais

SUCOS NATURAIS

Suco de laranja| 16

Suco de abacaxi | 16

Suco de Frutas Amarelas – Laranja, manga e maracujá | 18

Suco de limão| 16

Suco de uva integral. | 16

Cafés

Café Nespresso Leggero. | 9

Café Nespresso Finezzo. | 9

Café Nespresso Brasil organic. |12

Cappuccino Nespresso Leggero. | 14

Cappuccino Nespresso Caramello. |14

Cappuccino Nespresso Vanilio. |14

Macchiato Nespresso Leggero. | 11

Matcha. | 13

Chai | 13

(Com leite vegetal adicional de | 3)

Chás Twinings

Chá camomila mel e baunilha | 12

Chá camomila | 12

Chá Earl grey | 12

Chá frutas silvestres | 12

Refrigerantes

Coca-Cola. | 10

Coca-Cola Zero. | 10

Guaraná Antarctica. | 10

Guaraná Antarctica Zero. | 10

Schweppes Tônica. | 10

Schweppes Tônica Zero. | 10

Schweppes Citrus | 10

Cervejas

CERVEJA

SCHORNSTEIN IPA 355ML | 22

SCHORNSTEIN LAGER 355ML| 18

EISENBAHN PILSEN 355ML | 18

STELLA ARTOIS 330ML | 18

Vinhos em taça

Baby Chandon Brut- Garibaldi | 60

Taça de vinho Tinto – 40

Taça de vinho Branco – 40

plugins premium WordPress