MENU EXCUTIVO 12:00 hrs as 15:00 hrs (R$ 129)
(Exceto sábados, domingos e feriados)
ENTRADAS:
Opção 1:
Duo de Brusqueta: Brusqueta duxelles de cogumelos, sobre pão de fermentação natural, e queijo grana padano.
Concassé de tomates, manjericão, alho, marinado, sobre pão de fermentação natural, burrata e redução de aceto.
Opção 2:
Mini salada caesar e camarões crocantes: Alface romana, molho caesar, camarões empanados no panko, queijo grana padano ralado.
Opção 3: Sopa do dia.
PRINCIPAIS:
Espaguete ao limone: Espaguete artesanal, molho cremoso limão siciliano, camarões, lula, tomatinhos tostados.
Rondele: Lâminas de berinjela e abobrinha grelhadas na josper, creme de ricota e pecorino, passata de tomate, finalizado na josper.
Lasagna Bolongnese: Massa artesanal, molho bolongnese, mussarela, grelhada, finalizado na josper, agrião e grana padano ralado.
Virado a paulista a moda Ninna: Arroz, linguiça suína, farofa, couve, ovo frito, copa lombo assada na josper, tartar de banana da terra.
Arroz caldoso de costela: Arroz, vegetais, costela desfiada, demiglace, cubo de costela assada lentamente, desmontada, limpa e prensada, finalizado na josper.
Coq au vin: Coxa sobrecoxa de frango, cozida no vinho tinto, batata, cenoura baby, cebolinha baby, acompanha arroz branco.
Grelhados: Mignon, Frango ou Peixe com crosta de ervas.
Acompanhamentos: Legumes grelhados ou Mix de batata doce
SOBREMESAS
Brownie de chocolate.
Frutas da estação.
Pudim de leite.
Sagu de coco com paçoca.
Burrata com mix de tomates orgânicos salteados, frutas vermelhas secas, redução de balsâmico e manjericão e hortelã frescos. Acompanha finas torradinhas.| 118 (Pensado para 2 a 3 pessoas)
Caponata com stracciatella e pães assados na Josper.| 68 (Pensado para 2 pessoas)
Caçarola de frutos do mar com cevadinha e capim limão. | 64 (INDIVIDUAL)
Creme de batata com cenoura caramelizada, cogumelos e salada de agrião. | 45 (INDIVIDUAL)
Carne de onça com gema de ovo perfeito. Acompanha broas tostadas | 76 (+ broas tostadas) | 8 (Pensado para 3 pessoas)
Salada de folhas verdes com tomatinhos orgânicos, pesto, creme de ricota e amêndoas. | 55 (Pensado para 2 pessoas)
Arroz de bacalhau com ovo perfeito, palha de mandioquinha, espinafre e cebolete. | 145
Arroz caldoso de pato confitado, cenoura, castanha de caju, linguiça Blumenau aioli de páprica e cebolete. | 145
Bacalhau e vegetais assados na Josper com purê de batata e tapenade de azeitonas. | 220
Cavatelli à Matriciana com polvo na Josper, agrião e alioli de páprica. | 175
Entrecot na brasa, com polenta, caldo de rabada com cogumelos e agrião e queijo pecorino ralado. | 175
Espaguete à Carbonara, Guanciale, queijo e gema de ovo perfeito. | 120
Espaguete ao molho pomodoro com frutos do mar, polvo na Josper e alioli de páprica e cebolinha verde. | 160
Magret de pato com purê de batata doce laranja, supreme de laranja, molho yakitori e salada de agrião. | 160
Nhoque de batata à bolonhesa com espuma de umami, tomate cereja confit, quinoa e manjericão. | 110
Ojo de Bife com fritas e molho mostarda.| 160
Papardelle com ragu de cordeiro e queijo pecorino e cebolete. | 130
Paleta de cordeiro com azeite de ervas e risoto de cogumelos. |180
Pescada amarela ao molho mediterrâneo, lula salteadas e batata saúte. | 180
Ravioli de cordeiro, cogumelos, espuma de umami e farofa de pão. | 98
Risoto caprese, tomate assado, Creme de ricota e manjericão. | 98
Risoto de Camarão com vinagrete, tomate cereja e manjericão.| 180
Salmão em crosta de castanhas e ervas, ao molho de maracujá e vinho branco, com legumes na Josper.| 180
Tornedor de Mignon com caramelli de espinafre e batata, molho de pecorino com cogumelos e caldo de cebola. | 165
PRATOS PARA COMPARTILHAR
Beef de tiras (picanha – para 2 pessoas) acompanha batata souté. | 270
Beef de Ancho (para 2 pessoa).| 270
Beef de Chorizo (para 2 pessoa).|270
Acompanhamentos:
Arroz Biro-Biro. | 36
Fritas. | 26
Maionese. | 33
Farofa de Ovos. | 33
PRATOS PARA COMPARTILHAR
Churrasco de frutos do Mar: Peixe do dia, Camarão rosa, Lula e Polvo. Acompanha: Escabeche de mexilhão, azeite de ervas, arroz cremoso de moqueca, farofa de tâmara e legumes assados | 540
Paleta de Cordeiro servida com molho do assado. acompanha: legumes assados na josper, arroz com amêndoas, farofa de tâmara, lentilhas com brunoise de cenoura, | 485 (serve até 3 pessoas)
Degustação de sorvetes. | 35
Frutas da estação. | 18
Pavlova, suspiro com coulis de amora, frutas e creme de baunilha| 38
Choux com sorvete de leite e calda de chocolate. | 35
Rabanada com sorvete de leite e calda de fava tonka. | 40
PROTEÍNAS
Peito de frango. | 44
Tiras de mignon. | 54
Acompanhamentos:
Arroz branco. | 26
Espaguete ao sugo. 39
Espaguete na manteiga. | 29
Legumes grelhados. | 23
DRINKS CLÁSSICOS
Aperol Spritz – leve e refrescante. Aperol, espumante brut, laranja.| 35
Bloody Mary – salgado e temperado. Vodka, suco de tomate temperado e molho inglês. |29
Caipirinha– Cachaça ou Vodka, limão e açúcar. | 30
Cuba Libre – intenso e refrescante. Rum Havana 3 anos, coca cola e limão. | 35
Dry Martini – intenso e seco. Gin, vermute seco e azeitonas. | 39
Fitzgerald – Gin, xarope simples, suco de limão taiti e angostura. | 40
Kir Royal – Licor de cassis, espumante e cereja.| 35
Limoncello Spritz– Prosecco, limoncello e limão siciliano. | 45
Negroni – intenso e amargo. Gin, vermute tinto e Campari. | 40
Mai-tai – Havana 7, Havana 3, cointreau, xarope de orgeat, suco de limão. |45
Old Fashioned – alcóolico e potente. Whisky Bourbon, açúcar, Angostura e perfume de laranja baía. | 35
Gin Tônica – gaseificado e refrescante. Gin, água tônica, laranja baía e limão siciliano. | 38
Whisky Sour – cítrico e aveludado. Whisky Bourbon, clara de ovo, suco de limão taiti, açúcar e perfume de laranja baía. | 38
WHISKY (DOSE)
JOHNNIE WALKER BLACK LABEL 50 ML| 36
JOHNNIE WALKER GOLD LABEL 50 ML| 50
GLENLIVET SIGLE MALT 50 ML| 45
JAMESON TRIPLE DISTILLED 50 ML| 36
JIM BEAN RYE 50 ML| 40
GRAND OLD PARR 12 Anos 50 ML| 40
MACALLAN 12 Anos 50 ML| 120
COQUETÉIS AUTORIAS SEM ÁLCOOL
Capim-limão: Capim limão, limão siciliano, açúcar e água com gás. | 22
Solari: maracujá laranja e grenadine agua com gás. | 22
Soda Italiana– Maçã -Verde/ Amora/.| 16
Água sempre pura sem gás. 330ml | 10
Água sempre pura com gás. 330ml | 10
Acqua Panna. 505ml | 32
San Pellegrino. 505ml | 32
SUCOS NATURAIS
Sucos naturais.| 16
(consultar sabores)
Suco de uva integral. | 16
CAFÉS
Café Nespresso. | 9
Café Machiatto.| 11
Chai | 13
Matcha. | 13
CERVEJA
STELLA ARTOIS 330 ML | 19
STELLA ARTOIS PURO GOLD S/ GLÚTEN 330 ML| 22
HEINEKEN 330 ML. | 19
SCHORNSTEIN LAGER 355ML| 18
CORUJA LAGER 355ML| 18
Coca-Cola. | 10
Guaraná Antarctica. | 10
Guaraná Antarctica Zero. | 10
Schweppes Citrus | 10
Schweppes Tônica. | 10
Schweppes Tônica Zero. | 10
LICORES (DOSE)
LICOR AMARULA 50ML.| 35
LICOR AMARETTO 50 ML| 35
LICOR BAILEYS 50 ML| 35
LICOR COINTREAU 50 ML| 45
LICOR DE CAFÉ KAHLUA 50 ML| 35
LICOR DAMBUIE 50 ML| 45
LICOR 43 50 ML| 45
LICOR FRANGÉLICO 50 ML| 40
LICOR MOZART 50 ML| 40
LICOR CHAMBOURD 50 ML| 40
LICOR LIMONCELLO 50 ML.| 35
LICOR JAGERMEISTER 50 ML.| 40
BRASIL
CHANDON BABY BRUT 187 ml | 60
TAÇA DE VINHO ROSÉ – MERLOT – 187 ml | 40
CHILE
TAÇA DE VINHO BRANCO – CHARDONNAY – 187 ml | 40
TAÇA DE VINHO TINTO – CABERNET SAUVIGNON – 187 ml | 40
Todos os direitos reservados NINNA COZINHA © GRUPO OBST – 2021 | deehouse.com
Todos os direitos reservados
NINNA COZINHA © GRUPO OBST 2021
deehouse.com