(12:00h às 15:00h de terça à sexta, exceto feriados)
Nossos pratos levam de 25 a 40 minutos
EXECUTIVO NINNA | 109,90
ENTRADAS:
Mix de folhas, com tomatinho e picles de cebola roxa.
Sopa Eslava com mignon e batata e torradinha.
Salada de feijões, feijão verde, furadinho, feijão vermelho, feijão de corda, azeite limão e mix de ervas
PRATOS:
Bife a cavalo: mignon, ovo, arroz branco, feijão, farofa e batata frita.
Estrogonofe: carne bovina com arroz branco e batata Maison.
Nhoque de batata, cogumelos paris e shitake, cubos de mignon ao molho de grana padano.
Galeto grelhado na josper com tagliatelle ao sugo e parmesão ralado.
Picadinho com arroz branco, farofa de milho, ovo, brunoise de legumes, feijão carioca e batata frita.
Tagliatelle com filé à parmegiana.
Tagliatelle com camarão e molho champagne.
Torteloni de búfala ao molho pesto e tomatinho confit.
Grelhados (frango grelhado, ou peixe com crosta de ervas)
acompanhamentos:
– Mix de batata doce com vinagrete de tomate
– Legumes assados.
SOBREMESA:
Bolo de chocolate.
Bolo de cenoura.
Crumble de uva com sorvete de canela, nozes aveia amêndoas e noz moscada.
Pudim de leite.
Frutas da estação (morango, melão, mamão e uva).
Burrata com creme de manjericão, tomates assados na josper com azeite de ervas e purê de limão siciliano. Acompanha pães e torradas.| 118 (Pensado para 2 a 3 pessoas).
Berinjelas e cogumelos marinados no missô com laranja, creme de castanha de caju e crocantes de quinoa. | 50 (+ crocantes de quinoa. |8 ) (Pensado para 2 pessoas)
Carne de onça, com gema de ovo perfeito . Acompanha broas tostadas | 68 (+ broas tostadas) | 8 (Pensado para 2 á 3 pessoas)
Cesta de pães da casa com manteiga. | 32 ( para 3 pessoas)
Salada de folhas verdes com tomatinhos orgânicos, molho pesto, picles de cebola, creme de castanha e amêndoas. | 42 ( para 2 pessoas)
Seleção de Queijos. | 90 (Pensado para 3 pessoas)
Ostra empanada com aioli de páprica. (6 und). | 48,90
Caçarola de frutos do mar com cevadinha e capim limão. | 64
Creme de batata com cenoura caramelizada, cogumelos e salada de agrião. | 45
Caponata com burrata e pães tostados na josper. 30
Arroz cremoso de bacalhau com ovo perfeito e palha de mandioquinha. | 145
Arroz caldoso de pato confit e castanha de caju. | 110
Carré de Cordeiro com Aligot de batata salsa e molho de vinho do porto. | 160
Espaguete Nero, com bisque de marisco, lula e peixe grelhado. | 160
Espaguete à Carbonara, Guanciale, queijo e gema de ovo curada. | 95
Espaguete ao molho pomodoro com frutos do mar, polvo na Josper e aioli de páprica. | 160
Espaguete ao molho de limão siciliano com camarões, lula, presunto Yaguara, agrião e espuma de mexilhão. | 160
Entrecôte na brasa, polenta frita, caldo de rabada com cogumelos e agrião. | 175
Filé grelhado com caramelli de batata e espinafre, molho de pecorino com cogumelos e caldo de cebola. | 155
Nhoque bolonhesa, espuma umami, quinoa frita, tomatinhos assados e manjericão. | 95
Peixe do dia, aspagos e lula e legumes na josper. | 160
Paleta de cordeiro com risoto de cogumelos. |160
Papardelle com ragu de cordeiro e queijo pecorino. | 90
Risoto de Camarão com tomate, pimenta e manjericão.| 160
Risoto caprese, tomate assado e manjericão.| 90
Ravioli de cordeiro, cogumelos, espuma de tulha e farofa de pão. | 94
Salmão em crosta de castanhas e ervas, ao molho de maracujá e vinho branco, com legumes na josper.| 160
Pratos para Compartilhar
Filé de Peixe à Belle Meuniére, arroz branco, brócolis, camarões, farofa crocante, purê de banana da Terra. | 320 (serve até 2 pessoas)
Churrasco de frutos do Mar: Peixe do dia, Camarão rosa, Lula e Polvo. Acompanha: Escabeche de mexilhão, azeite de ervas, arroz cremoso de moqueca, farofa de gengibre/pimenta dedo de moça/banana assada e legumes assados | 485 (serve até 3 pessoas)
Frutas da estação. | 18
Degustação de sorvetes. | 35
Pão de mel, sorvete de doce de leite e tuille de cacau. | 38
Rabanada com sorvete de leite e calda de fava tonka. | 40
Pavlova, suspiro com coulis de amora, frutas e creme de baunilha|38
Peito de frango. |39
Tiras de mignon. | 48
Acompanhamentos:
Espaguete na manteiga. | 25
Espaguete ao sugo. 35
Fritas. | 20
Legumes grelhados. | 20
DRINKS CLÁSSICOS
Americano – intenso e amargo. Campari; Vermute rosso; Bitter de laranja; Água gaseificada.| 40
Aperol Spritz – leve e refrescante. Aperol, espumante brut, laranja.| 35
Caipirinha – Cachaça, limão e açúcar| 30
Macunaíma – cítrico e aromático. Blend de cachaças, limão, açúcar, Fernet Branca. | 35
Canchanchara – intenso e elegante. Rum Havana 3 anos, mel e limão. | 37
Cuba Libre – intenso e refrescante. Rum Havana 3 anos, coca cola e limão. | 35
Bloody Mary – salgado e temperado. Vodka, suco de tomate temperado e molho inglês. |29
Dry Martini – intenso e seco. Gin, vermute seco e azeitonas. | 39
Espresso Martini – intenso e aveludado. Vodka, licor de café e café espresso. | 30
Fitzgerald: Gin, xarope simples, suco de limão taiti e angostura. | 40
Hugo Spritz: Vodka, Lillet, St. German, Espumante e Hortelã. | 40
Mimosa – cítrico e refrescante. espumante brut e suco de laranja. |35
Moscow Mule – cítrico e picante. Vodka, suco de limão taiti com açúcar e espuma de gengibre. | 29
Old Fashioned – alcóolico e potente. Whisky Bourbon, açúcar, Angostura e perfume de laranja Bahia. | 35
Rabo de galo: Blend de cachaças, Cynar, vermouth rosso, amaro Ramazzotti.| 35
Penicilin – intenso e picante. Whisky defumado, suco de limão taiti, xarope de mel e gengibre. | 38
Negroni – intenso e amargo. Gin, vermute tinto e Campari. | 40
Whisky Sour – cítrico a aveludado. Whisky Bourbon, clara de ovo, suco de limão taiti, açúcar e perfume de laranja baía. | 38
GIN E O SEU POTENCIAL
Doce – Gin tropical com maracujá, morango, hortelã e tônica. | 33
Floral – Gin com gengibre e limão siciliano, manjericão e água tônica. | 31
Tônica – gaseificado e perfumado. Gin, água tônica, laranja baía e limão siciliano. | 35
AUTORAIS
Carmela – amargo e cítrico; Amaro Ramazzotti, suco de limão siciliano, licor de coco e hortelã. | 35
Cecília – refrescante e aveludado. Gin, abacaxi com rúcula, limão taiti e açúcar. | 35
Eva – herbal e doce; Vodka, capim limão, açúcar, limão siciliano e água com gás. | 29
Jaque – frutado e refrescante: Whisky irlandês, Aperol, mix de abacaxi com laranja, toque de açúcar e suco de limão taiti. | 31
Rúbia – frutado e marcante; Cachaça envelhecida em amburana, maracujá, mel e Campari. | 35
Iracema – doce e intenso; Rum com cachaça levemente amadeirada, mel, laranja e maracujá. | 35
Helena – intenso e elegante; Whisky Escocês, vermute tinto, Campari e Ramazzotti Amaro e perfume de laranja baía. | 37
COQUETÉIS AUTORIAS SEM ÁLCOOL
Soda Italiana: Cranberry/Toranja/ Maracujá | 16
Capim-limão: Capim limão, limão siciliano, açúcar e água com gás. | 22
Hortência: Abacaxi, açúcar, hortelã, limão e água tônica. | 22
Suco de tomate temperado. | 19
Água sempre pura sem gás. 330ml | 10
Água sempre pura com gás. 330ml | 10
Acqua Panna. 505ml | 32
San Pellegrino. 505ml | 32
SUCOS NATURAIS
Suco de laranja| 16
Suco abacaxi com hortelã.| 16
Suco de Frutas Amarelas – Laranja, manga e maracujá | 18
Suco de limão| 16
Suco de uva integral. | 16
Café Nespresso Leggero. | 9
Café Nespresso Finezzo. | 9
Café Nespresso Brasil organic. |12
Cappuccino Nespresso Leggero. | 14
Cappuccino Nespresso Caramello. |14
Cappuccino Nespresso Vanilio. |14
Macchiato Nespresso Leggero. | 11
Matcha. | 13
Chai | 13
(Com leite vegetal adicional de | 3)
Chá camomila mel e baunilha | 12
Chá camomila | 12
Chá Earl grey | 12
Chá frutas silvestres | 12
Coca-Cola. | 10
Coca-Cola Zero. | 10
Guaraná Antarctica. | 10
Guaraná Antarctica Zero. | 10
Schweppes Tônica. | 10
Schweppes Tônica Zero. | 10
Schweppes Citrus | 10
CERVEJA
SCHORNSTEIN IPA 355ML | 22
SCHORNSTEIN LAGER 355ML| 18
EISENBAHN PILSEN 355ML | 18
STELLA ARTOIS 330ML | 18
Taça de vinho Tinto – 40
Taça de vinho Branco – 40
Todos os direitos reservados NINNA COZINHA © GRUPO OBST – 2021 | deehouse.com
Todos os direitos reservados
NINNA COZINHA © GRUPO OBST 2021
deehouse.com