“Suas manhãs e tardes com a gente”
(8h às 18h)
TOASTS CAFÉ DA MANHÃ
Berinjela: Sourdough com creme de castanha de caju, berinjela e cogumelo no missô com laranja, zatar e amêndoas laminadas. | 35
Presunto Yaguara: Sourdough com queijo Boursin, presunto Yaguara, uva thompson, mel de laranjeira. | 44
Ovos mexidos: Sourdough com ovos mexidos e cebolete. | 25
EXTRAS:
Bacon cubos | 2
Cogumelo | 2
Ovo perfeito | 3
Queijo | 2
Tomatinho | 1
SALGADOS
(Sugestão do Cheff) Khachapuri com creme de queijo, gema de ovo perfeito e bacon. | 40
Omelete com queijo de cabra, creme de espinafre e limão siciliano. | 36
Omelete tradicional Ninna. | 27
Ovos fritos com presunto, espinafre refogado com milho e alho poró. | 28
Ovos mexidos com molho de espinafre. | 27
Ovos mexidos com espinafre, tomatinho assado, cogumelo paris, espuma de parmesão e torrada crocante. | 38
Tapioca caprese, tomate fresco, mozzarella de búfala e pesto de castanha. | 38
Brioche tostado. | 12
Cesta de pães da casa com manteiga. |29
Pão da casa tostado na manteiga. |
Misto quente de pão sourdough com presunto, queijo e manteiga. | 26(+ tomate | 4)
Misto quente de pão Sourdough, peito de peru, burrata e creme de ricota.| 26 (+Tomate| 4)
Sanduba de mortadela e mozzarella no pão com molho tártaro, alface americana e limão siciliano. | 27
Sanduba de rosbife no pão baguete , molho de alcaparra, rúcula, aioli, de Dijon e cebola caramelizada. | 40
Salada de frutas com Granola Ninna. | 20
Tapioca de café com doce de leite e queijo mussarela tostado. | 25
(12h às 15h de segunda à sexta, exceto feriados)
CLÁSSICOS PF’S NINNA
Estrogonofe de carne (bovina) com arroz branco e batata palha artesanal. | 69
Picadinho com arroz branco, farofa de milho, ovo, caldinho de feijão e mandioca frita. | 79
Peito de galinha caipira grelhado, batata doce laranja e batata doce. Acompanha creme de espinafre e saladinha de agrião | 69
EXECUTIVO NINNA | 89,90
ENTRADAS:
Salada Caesar Ninna: Alface romana, alicce, aioli de Dijon, croutons de pão, tomatinhos, grana padano, pimenta do reino, azeite de oliva.
Salada Waldorf: maçã, salsão, alface americana, semente de abóbora, semente de girassol, maionese, dil, pimenta do reino e azeite de oliva.
Salada: Mix de folhas, vinagrete de mostarda, picles de cebola roxa e picles de cenoura .
Creme de abóbora e pecorino: Abóbora cabotiá, creme de leite, manteiga, caldo de legumes, tabasco, queijo pecorino.
Creme de mandioquinha: Batata salsa, creme de leite, Noz-moscada, manteiga, palha de mandioquinha artesanal.
PRATOS:
Bife parmegiana com espaguete e molho pecorino com cogumelo shitake, espinafre.
Arroz mineiro com couve manteiga, ovo estalado e farofa de banana.
(arroz branco com bacon, linguiça Blumenau e cubos de mignon, farofa de banana, couve com alho, ovo estalado)
Peixe do dia com espaguete de legumes e veloute de peixe e couve.
Ravioli de mozzarella de búfala com passata de tomate e manjericão
SOBREMESA:
Bolo de Chocolate em camadas
Bolo de Diet banana.
Mousse de chocolate.
Frutas da estação. (Abacaxi, Mamão, Morango e uva.)
(ou troque sua sobremesa por um café coado ou Expresso
Bolinho de bacalhau com geleia de pimenta dedo de moça. (6 und) | 80
Berinjelas e cogumelos marinados no missô com laranja, creme de castanha de caju e crocantes de quinoa. | 50 (+ crocantes de quinoa. | 8) (Pensado para 3 pessoas)
Roastbeef Tonnatto: Roastbeef da casa temperado com maionese de atum, alcaparras desidratadas, cebola roxa e salsinha.| 68
Carne de onça com gema de ovo perfeito. Acompanha broas tostadas | 68 (+ broas tostadas) | 8 (Pensado para 2 pessoas)
Cesta de pães da casa com manteiga. | 29 (Pensado para 2 a 3 pessoas)
Salada Ninna. Acelga e repolho com vinagrete de vagem, ervas, sementes e picles de cenoura. | 42 (Pensado para 2 pessoas)
Salada de folhas verdes com tomatinhos orgânicos, pesto, creme de ricota e amêndoas. | 42 (Pensado para 2 pessoas)
Seleção de Queijos. ( Grana Padano, Canastra e Tulha | 90 (Pensado para 3 pessoas)
Caçarola de frutos do mar com cevadinha e capim limão. | 64
Ceviche de peixe do dia com creme de pimentão amarelo e milho. | 72
Creme de batata com cenoura caramelizada, cogumelos e salada de agrião. | 45
Lentilhas verdes com barriga de porco e abóbora. | 41
Arroz de bacalhau com ovo perfeito, espinafre e crispy de mandioquinha. | 125
Arroz caldoso de pato confit, Linguiça Blumenau, ervilha, ora-pro-nóbis e castanha de caju. |110
Arroz Jasmine, burrata, tomate assado, aspargos e creme de limão rosa. | 90
Carré de cordeiro com lentilhas, cebola e tomate assado, espinafre salteado e vinagre oriental. | 160
Bacalhau e vegetais assados na Josper com purê de batata e tapenade de azeitonas. | 180
Entrecôte na brasa, polenta frita, caldo de rabada com cogumelos e agrião e espuma de polenta. | 169
Filé grelhado com caramelli de batata e espinafre, molho de pecorino com cogumelos e molho de cebola. | 132
Espaguete em molho de limão siciliano com camarões, lula, presunto Yaguara, agrião e espuma de mexilhão. | 140
Nhoque bolonhesa, espuma umami, quinoa frita, tomatinhos assados e manjericão. | 90
Paleta de cordeiro assada, azeite de ervas com tomatinhos e papardelle na manteiga de salvia.| 160
Papardelle com ragu de cordeiro e queijo pecorino. | 90
Peixe do dia, com pupunha grelhada, couve de Bruxelas, azeite de dill. | 144
Ravioli de cordeiro, cogumelos, espuma de Tulha e farofa de pão. | 94
Risoto de camarão com tomate e manjericão emulsionado com manteiga de bisque e parmesão. | 160
Salmão com purê de cenoura alho poró e cenoura baby | 150
Torteloni de camarão com molho de cúrcuma, granola de coco e abóbora. | 90
(SUGESTÂO DO CHEF PARA ALMOÇO DE SÁBADO E DOMINGO) Pratos para Compartilhar
Churrasco: Picanha baby, Costela assada 12 horas, costelinha de porco, linguiça de barriga suína artesanal da casa. acompanha: legumes assados, arroz branco, maionese de batata salsa e farofa de bacon | 445 (serve até 3 pessoas)
Churrasco de frutos do Mar: Peixe do dia, Camarão rosa, Lula e Polvo. Acompanha: Escabeche de mexilhão, azeite de ervas, arroz cremoso de moqueca, farofa de gengibre/pimenta dedo de moça/banana assada e legumes assados | 465 (serve até 3 pessoas)
Paleta de Cordeiro servida com molho do assado. acompanha: legumes assados na josper ao curry, arroz com amêndoas, farofa de tâmara, cuscuz marroquino com frutas secas | 445 (serve até 4 pessoa
Frutas da estação. | 18
(Sugestão do cheff) Mousse de chocolate com creme de avelã. |38
Pavlova, suspiro com coulis de amora, frutas e creme de baunilha|38
Sagu de coco com amendoim. | 30
Tartar de morango com sorvete e tuille de coco (diet) | 30
Peito de frango caipira. | 39
Tiras de mignon. | 48
Acompanhamentos:
Espaguete na manteiga. | 25
Espaguete ao sugo. 35
Fritas. | 20
Legumes grelhados. | 20
Dry Martini – intenso e seco. Gin, vermute seco e azeitonas. | 39
Espresso Martini – intenso e aveludado. Vodka, licor de café e café espresso. | 30
Gin & Tônica – gaseificado e perfumado. Gin, água tônica, laranja ou limão siciliano. | 35
Moscow Mule – cítrico e picante. Vodka, suco de limão taiti com açúcar e espuma de gengibre. | 29
Negroni – intenso e amargo. Gin, vermute tinto e Campari. | 40
Old Fashioned – alcóolico e potente. Whisky Bourbon, açúcar, Angostura e perfume de laranja bahia. | 35
Macunaíma – cítrico e aromático. Blend de cachaças, limão, açúcar, Fernet Branca. | 35
Mimosa- cítrico e refrescante. espumante brut e suco de laranja. |29
Penicilin – intenso e picante. Whisky defumado, suco de limão taiti, xarope de mel e gengibre. | 38
Whisky Sour – cítrico a aveludado. Whisky Bourbon, clara de ovo, suco de limão taiti, açúcar e perfume de laranja baía. | 38
GIN E O SEU POTENCIAL
Floral – Gin, gengibre, limão siciliano, manjericão e água tônica. | 31
Doce – Gin tropical com maracujá, morango, hortelã e tônica. | 33
AUTORAIS
Carmela – amargo e cítrico. Amaro Averna, suco de limão siciliano, licor de coco e hortelã. | 35
Frida – Frutado e doce. Purê de manga e maracujá, tequila ouro, licor de damasco e manjericão. | 35
Helena – intenso e elegante: Whisky Escocês, vermute tinto, Campari e Ramazzotti Amaro e perfume de laranja baía. | 37
Iracema – doce e intenso. Rum com cachaça levemente amadeirada, mel, laranja e maracujá. | 35
Jaque – frutado e refrescante: Whisky escocês, Aperol, mix de abacaxi com laranja e limão e um toque de açúcar. | 31
Rúbia – frutado e marcante; Cachaça envelhecida em amburana, maracujá, mel e Campari. | 35
COQUETÉIS PARA COMPARTILHAR
Clericot de Lillet: Lillet com suco de laranja, infusão de morango, uvas thompson, maçãs e manjericão. | 150
Sangria branca Ninna: Vinho branco, licor de damasco, laranja baía, morango, maçãs, uva. | 120
Sangria tinta Ninna: Vinho tinto com amaro Ramazzotti e licor de coco, laranja baía, morango, maçãs, uva thompson e hortelã. | 120
COQUETÉIS AUTORIAS SEM ÁLCOOL
Capim-limão: Capim limão, limão siciliano, manjericão e água com gás. | 19
Hortência: Leve e refrescante. Suco de abacaxi, limão, açúcar, hortelã e água tônica. | 19
Água sempre pura sem gás. 330ml | 10
Água sempre pura com gás. 330ml | 10
Acqua Panna. 250 ml | 22
Acqua Panna. 505ml | 32
San Pellegrino. 505ml | 32
Suco de laranja. | 14
Suco de frutas amarelas – laranja e maracujá e manga. | 18
Suco de frutas vermelhas – amora e morango. | 19
Suco de uva integral. | 16
(Com leite vegetal adicional de | 3)
Café Coado pequeno. | 6
Café Coado médio. | 9
Capuccino. | 14
Espresso. | 9
Espresso duplo. | 14
Latte. | 16
Macchiato. | 11
Chá camomila mel e baunilha | 12
Chá camomila | 12
Chá Earl grey | 12
Chá Erva-doce | 12
Chá frutas silvestres | 12
Chá Hortelã natural | 12
Coca-Cola. | 10
Coca-Cola Zero. | 10
Guaraná. | 10
Guaraná Zero. | 10
Schweppes Tônica. | 10
Schweppes Tônica Zero. | 10
Schweppes Citrus | 10
CERVEJA
SCHORNSTEIN LAGER 355ML| 18
SCHORNTEIN IPA 355ML | 22
BUDWEISER ZERO 330ml | 18
Taça de Vinho Branco. 150ml | 35
Taça de Vinho tinto. 150ml | 35
Taça Baby Chandon Brut Reserve 187 ml | 60
Taça de Vinho Branco. 150ml | 35
Taça de Vinho tinto. 150ml | 35
Taça Baby Chandon Brut Reserve 187 ml | 60
Taça de Vinho Branco. 150ml | 35
Taça de Vinho tinto. 150ml | 35
Taça Baby Chandon Brut Reserve 187 ml | 60
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