MENU NINNA

“Suas manhãs e tardes com a gente”

(8h às 18h)

Salgados

TOASTS CAFÉ DA MANHà

Berinjela: Sourdough com creme de castanha de caju, berinjela e cogumelo no missô com laranja, zatar e amêndoas laminadas. | 35

Presunto Yaguara: Sourdough com queijo Boursin, presunto Yaguara, uva thompson, mel de laranjeira. | 44

Ovos mexidos: Sourdough com ovos mexidos e cebolete. | 25

EXTRAS:

Bacon cubos | 2

Cogumelo |  2

Ovo perfeito | 3

Queijo | 2

Tomatinho | 1

SALGADOS

(Sugestão do Cheff) Khachapuri com creme de queijo, gema de ovo perfeito e bacon. | 40 

Omelete com queijo de cabra, creme de espinafre e limão siciliano. | 36 

Omelete tradicional Ninna. | 27

Ovos fritos com presunto, espinafre refogado com milho e alho poró. | 28 

Ovos mexidos com molho de espinafre. | 27 

Ovos mexidos com espinafre, tomatinho assado, cogumelo paris, espuma de  parmesão e  torrada crocante. | 38 

Tapioca caprese, tomate fresco, mozzarella de búfala e pesto de castanha. | 38 

Brioche tostado. | 12

Cesta de pães da casa com manteiga. |29

Pão da casa tostado na manteiga. | 

Sandubas

Misto quente de pão sourdough com presunto, queijo e manteiga. | 26(+ tomate | 4

Misto quente de pão Sourdough, peito de peru, burrata e creme de ricota.| 26 (+Tomate| 4) 

Sanduba de mortadela e mozzarella no pão  com molho tártaro, alface americana e limão siciliano. | 27

Sanduba de rosbife no pão baguete , molho de alcaparra, rúcula, aioli, de Dijon e cebola caramelizada. | 40 

Cumbucas

Salada de frutas com Granola Ninna. | 20

Doces

 

Tapioca de café com doce de leite e queijo mussarela tostado. | 25

PF Ninna

(12h às 15h de segunda à sexta, exceto feriados)

CLÁSSICOS PF’S NINNA

Estrogonofe de carne (bovina) com arroz branco e batata palha artesanal. | 69  

Picadinho com arroz branco, farofa de milho, ovo, caldinho de feijão e mandioca frita. | 79  

Peito de galinha caipira grelhado, batata doce laranja e batata doce. Acompanha creme de espinafre e saladinha de agrião  | 69

EXECUTIVO NINNA | 89,90

ENTRADAS:

Salada Caesar Ninna: Alface romana, alicce, aioli de Dijon, croutons de pão, tomatinhos, grana padano, pimenta do reino, azeite de oliva.

Salada Waldorf: maçã, salsão, alface americana, semente de abóbora, semente de girassol, maionese, dil, pimenta do reino e azeite de oliva.

Salada: Mix de folhas, vinagrete de mostarda, picles de cebola roxa e picles de cenoura .

Creme de abóbora e pecorino: Abóbora cabotiá, creme de leite, manteiga, caldo de legumes, tabasco, queijo pecorino.

Creme de mandioquinha: Batata salsa, creme de leite, Noz-moscada, manteiga, palha de mandioquinha artesanal.

PRATOS:

Bife parmegiana com espaguete e molho pecorino com cogumelo shitake, espinafre. 

Arroz mineiro com couve manteiga, ovo estalado e farofa de banana.
(arroz branco com bacon, linguiça Blumenau e cubos de mignon, farofa de banana, couve com alho, ovo estalado)

Peixe do dia com espaguete de legumes e  veloute de peixe e couve.

Ravioli de mozzarella de búfala com passata de tomate e manjericão 

SOBREMESA:

Bolo de Chocolate em camadas

Bolo de Diet banana.

Mousse de chocolate.

Frutas da estação. (Abacaxi, Mamão, Morango e uva.)

(ou troque sua sobremesa por um café coado ou Expresso

MENU PRINCIPAL

(12h às 23h)

Entradas compartilhadas

Bolinho de bacalhau com geleia de pimenta dedo de moça. (6 und) | 80

Berinjelas e cogumelos marinados no missô com laranja, creme de castanha de caju e crocantes de quinoa. | 50  (+ crocantes de quinoa. | 8)  (Pensado para 3 pessoas)

Roastbeef Tonnatto: Roastbeef da casa temperado com maionese de atum, alcaparras desidratadas, cebola roxa e salsinha.| 68

Carne de onça com gema de ovo perfeito. Acompanha broas tostadas | 68 (+ broas tostadas) | 8  (Pensado para 2 pessoas)

Cesta de pães da casa com manteiga. | 29  (Pensado para 2 a 3 pessoas)

Salada Ninna. Acelga e repolho com vinagrete de vagem, ervas, sementes e picles de cenoura. | 42  (Pensado para 2 pessoas)

Salada de folhas verdes com tomatinhos orgânicos, pesto, creme de ricota e amêndoas. | 42 (Pensado para 2 pessoas)

Seleção de Queijos. ( Grana Padano, Canastra e Tulha | 90 (Pensado para 3 pessoas)

Entradas

Caçarola de frutos do mar com cevadinha e capim limão. | 64

Ceviche de peixe do dia com creme de pimentão amarelo e milho. | 72

Creme de batata com cenoura caramelizada, cogumelos e salada de agrião. | 45

Lentilhas verdes com barriga de porco e abóbora. | 41 

  

Pratos

Arroz de bacalhau com ovo perfeito, espinafre e crispy de mandioquinha. | 125

Arroz caldoso de pato confit, Linguiça Blumenau, ervilha, ora-pro-nóbis e castanha de caju. |110

Arroz Jasmine, burrata, tomate assado, aspargos e creme de limão rosa. | 90

Carré de cordeiro com lentilhas, cebola e tomate assado, espinafre salteado e vinagre oriental. | 160

Bacalhau e vegetais assados na Josper com purê de batata e tapenade de azeitonas. | 180

Entrecôte na brasa, polenta frita, caldo de rabada com cogumelos e agrião e espuma de polenta. | 169 

Filé grelhado com caramelli de batata e espinafre, molho de pecorino com cogumelos e molho de cebola. | 132 

Espaguete em molho de limão siciliano com camarões, lula, presunto Yaguara, agrião e espuma de mexilhão. | 140

Nhoque bolonhesa, espuma umami, quinoa frita, tomatinhos assados e manjericão.  | 90

Paleta de cordeiro assada, azeite de ervas com tomatinhos e papardelle na manteiga de salvia.| 160

Papardelle com ragu de cordeiro e queijo pecorino. | 90

Peixe do dia, com pupunha grelhada, couve de Bruxelas, azeite de dill. | 144 

Ravioli de cordeiro, cogumelos, espuma de Tulha e farofa de pão. | 94 

Risoto de camarão com tomate e manjericão emulsionado com manteiga de bisque e parmesão. | 160

Salmão com purê de cenoura alho poró e cenoura baby  | 150 

Torteloni de camarão com molho de cúrcuma, granola de coco e abóbora. | 90

 

 (SUGESTÂO DO CHEF PARA ALMOÇO DE SÁBADO E DOMINGO) Pratos para Compartilhar

Churrasco: Picanha baby, Costela assada 12 horas, costelinha de porco, linguiça de barriga suína artesanal da casa. acompanha: legumes assados, arroz branco, maionese de batata salsa e farofa de bacon | 445 (serve até 3 pessoas)

 

Churrasco de frutos do Mar: Peixe do dia, Camarão rosa, Lula e Polvo. Acompanha: Escabeche de mexilhão, azeite de ervas, arroz cremoso de moqueca, farofa de gengibre/pimenta dedo de moça/banana assada e legumes assados | 465 (serve até 3 pessoas)

 

Paleta de Cordeiro servida com molho do assado. acompanha: legumes assados na josper ao curry, arroz com amêndoas, farofa de tâmara, cuscuz marroquino com frutas secas |  445 (serve até 4 pessoa

Sobremesas

Frutas da estação. | 18 

(Sugestão do cheff) Mousse de chocolate com creme de avelã. |38 

Pavlova, suspiro com coulis de amora, frutas e creme de baunilha|38 

Sagu de coco com amendoim. | 30 

Tartar de morango com sorvete e tuille de coco (diet) | 30

 



Menu Kids

Peito de frango caipira. | 39 

Tiras de mignon. | 48

Acompanhamentos:

Espaguete na manteiga. | 25

Espaguete ao sugo. 35

Fritas. | 20

Legumes grelhados. | 20

Coquetéis Clássicos

Dry Martini – intenso e seco. Gin, vermute seco e azeitonas. | 39

Espresso Martini – intenso e aveludado. Vodka, licor de café e café espresso. | 30

Gin & Tônica – gaseificado e perfumado. Gin, água tônica, laranja ou limão siciliano. | 35 

Moscow Mule – cítrico e picante. Vodka, suco de limão taiti com açúcar e espuma de gengibre. | 29

Negroni – intenso e amargo. Gin, vermute tinto e Campari. | 40 

Old Fashioned – alcóolico e potente. Whisky Bourbon, açúcar,  Angostura e perfume de laranja bahia. | 35

Macunaíma – cítrico e aromático. Blend de cachaças, limão, açúcar, Fernet Branca.  | 35 

Mimosa- cítrico e refrescante. espumante brut e suco de laranja. |29

Penicilin – intenso e picante. Whisky defumado, suco de limão taiti, xarope de mel e gengibre. | 38

Whisky Sour – cítrico a aveludado. Whisky Bourbon, clara de ovo, suco de limão taiti, açúcar e perfume de laranja baía. | 38

Coquetéis Ninna

GIN E O SEU POTENCIAL

 Floral – Gin, gengibre, limão siciliano, manjericão e água tônica. | 31 

Doce – Gin tropical com maracujá, morango, hortelã e tônica. | 33

AUTORAIS

Carmela – amargo e cítrico. Amaro Averna, suco de limão siciliano, licor de coco e hortelã. | 35

 Frida – Frutado e doce. Purê de manga e maracujá, tequila ouro, licor de damasco e manjericão. | 35

Helena – intenso e elegante: Whisky Escocês, vermute tinto, Campari e Ramazzotti Amaro e perfume de laranja baía. | 37 

Iracema – doce e intenso. Rum com cachaça levemente amadeirada, mel, laranja e maracujá. | 35

Jaque – frutado e refrescante: Whisky escocês, Aperol, mix de abacaxi com laranja e limão e um toque de açúcar. | 31

Rúbia – frutado e marcante; Cachaça envelhecida em amburana, maracujá, mel e Campari. | 35

 

Coquetéis para compartilhar

COQUETÉIS PARA COMPARTILHAR

Clericot de Lillet: Lillet com suco de laranja, infusão de morango, uvas thompson, maçãs e manjericão. | 150

Sangria branca Ninna: Vinho branco, licor de damasco, laranja baía, morango, maçãs, uva. | 120 

Sangria tinta Ninna: Vinho tinto com amaro Ramazzotti e licor de coco, laranja baía, morango, maçãs, uva thompson e hortelã. | 120 

Coquetéis sem álcool

COQUETÉIS AUTORIAS SEM ÁLCOOL 

Capim-limão: Capim limão, limão siciliano, manjericão e água com gás. | 19

Hortência: Leve e refrescante. Suco de abacaxi, limão, açúcar, hortelã e água tônica. | 19  

Águas

Água sempre pura sem gás. 330ml | 10

Água sempre pura com gás. 330ml | 10

Acqua Panna. 250 ml | 22

Acqua Panna. 505ml | 32 

San Pellegrino. 505ml | 32 

Sucos naturais

Suco de laranja. | 14

Suco de frutas amarelas – laranja e maracujá e manga. | 18

Suco de frutas vermelhas – amora e morango. | 19

Suco de uva integral. | 16

Cafés

(Com leite vegetal adicional de | 3)

Café Coado pequeno. |

Café Coado médio. |

Capuccino. | 14 

Espresso. | 9

Espresso duplo. | 14

Latte. | 16 

Macchiato. | 11 

Chás Twinings

Chá camomila mel e baunilha | 12

Chá camomila | 12

Chá Earl grey | 12

Chá Erva-doce | 12

Chá frutas silvestres | 12

Chá Hortelã natural | 12

Refrigerantes

Coca-Cola. | 10

Coca-Cola Zero. | 10

Guaraná. | 10

Guaraná Zero. | 10

Schweppes Tônica. | 10

Schweppes Tônica Zero. | 10

Schweppes Citrus | 10

Cervejas

CERVEJA

SCHORNSTEIN LAGER 355ML| 18

SCHORNTEIN IPA 355ML | 22

BUDWEISER ZERO 330ml | 18

Vinhos em taça

Taça de Vinho Branco. 150ml | 35

Taça de Vinho tinto. 150ml | 35

Taça Baby Chandon Brut Reserve 187 ml | 60

Vinhos em taça

Taça de Vinho Branco. 150ml | 35

Taça de Vinho tinto. 150ml | 35

Taça Baby Chandon Brut Reserve 187 ml | 60

Vinhos em taça

Taça de Vinho Branco. 150ml | 35

Taça de Vinho tinto. 150ml | 35

Taça Baby Chandon Brut Reserve 187 ml | 60

plugins premium WordPress