MENU NINNA

Café da manhã

. “Seus finais de semana com a gente”
  Sábados e Domingos das 9h às 11h30

TOASTS CAFÉ DA MANHà

Berinjela: Sourdough com creme de castanha de caju, berinjela e cogumelo no missô com laranja, zaatar e amêndoas laminadas. | 35

Presunto Yaguara: Sourdough mozarela de búfala , presunto Yaguara, uva thompson, mel de laranjeira. | 44

Ovos mexidos: Sourdough com ovos mexidos e cebolete. | 25

EXTRAS OVO MEXIDO:

Bacon cubos | 4

Cogumelo |  4

Ovo perfeito | 5

Queijo | 2

Tomatinho | 3

SALGADOS

Khachapuri com creme de queijo, gema de ovo perfeito e bacon. | 40

Ovos fritos com presunto, espinafre refogado com milho e alho poró. | 32

Ovos mexidos com molho de espinafre. | 30

Ovos mexidos com espinafre, tomatinho assado, cogumelo paris, espuma de  parmesão e  torrada crocante. | 40 

Omelete tradicional Ninna. | 27

Tapioca caprese, tomate fresco, mozzarella de búfala e pesto de castanha. | 38 

Brioche tostado. | 12

Cesta de pães da casa com manteiga. | 32

Mini brioche com manteiga. |18 

Pão da casa tostado na manteiga. | 9

Sandubas

Misto quente de pão sourdough com presunto, queijo e manteiga. | 30(+ tomate | 4

Queijo quente: Pão sourdough com queijo mozzarella. | 30

Sanduba de mortadela e mozzarella no pão ciabata, com molho tártaro, alface e limão siciliano. | 27

 

Cambucas

Salada de frutas com Granola Ninna.| 20

 

Doce

Tapioca de café com doce de leite e queijo colonial tostado. | 25

Executivo Ninna

(12:00h às 15:00h de terça à sexta, exceto feriados)
Nossos pratos levam de 25 a 40 minutos

EXECUTIVO NINNA | 109,90

ENTRADAS:

Mix de folhas, com tomatinho e picles de cebola roxa.

Caponata com burrata e pães assados na josper.

PRATOS:

Arroz caldoso de pinhão com paleta suína grelhada na josper. 

Bife a cavalo: mignon, ovo, arroz branco, feijão, farofa e batata frita. 

Estrogonofe: carne bovina ou frango com arroz branco e batata Maison. 

Risoto de limão siciliano com lascas de salmão defumado.

Purê rustico de abobora cabotiá com camarões arroz branco e batata palha.

Tagliatelle na manteiga de salvia e rabada desossada ao próprio molho.

Grelhados (mignon, frango ou peixe com crosta de ervas)

acompanhamentos:

–  Mix de batata doce com vinagrete de tomate

– Legumes assados.

Gnocchi de baroa defumado, cogumelos paris e shitake, cubos de mignon ao molho de grana padano.

 

Picadinho com arroz branco, farofa de milho, ovo, brunoise de legumes, feijão carioca e batata frita.

 

Arroz caldoso de lula com linguiça Blumenau, abóbora cabotiá, lula grelhada e agrião.

 

 

 

SOBREMESA:

Bolo de cenoura;

Bolo de chocolate;

Bolo Diet ( Banana ou Maçã);

Frutas da estação (morango, melão, manga e uva).

Pudim de leite.

MENU PRINCIPAL

12:00h à 15:00h 19:00h à 23:00h

Entradas compartilhadas

Ostras na josper com manteiga de ervas (6 und) | 52,90

Ostra in natura (6un) .| 48,90

Ostra empanada com aioli de páprica. (6 und). | 48,90

Burrata com creme de manjericão, tomates assados na josper com azeite de ervas e purê de limão siciliano. Acompanha pães e torradas.| 118  (Pensado para 2 a 3 pessoas)

Berinjelas e cogumelos marinados no missô com laranja, creme de castanha de caju e crocantes de  quinoa. |50   (crocante de quinoa 8) (Pensado para 2 pessoas)

Carne de onça, com gema de ovo perfeito . Acompanha broas tostadas | 68 (+ broas tostadas) | 8  (Pensado para 3 pessoas)

Cesta de pães da casa com manteiga. | 32 ( para 2 pessoas)

Seleção de Queijos. | 90 (Pensado para 3 pessoas)

Salada de folhas verdes com tomatinhos orgânicos, molho pesto, creme de castanha e amêndoas. | 42 ( para 2 pessoas)

Salada Ninna. Acelga e repolho com vinagrete de vagem, ervas, manga, sementes e picles de cenoura. | 42 (Pensado para 2 pessoas).

Entradas

Caçarola de frutos do mar com cevadinha e capim limão. | 64 

Creme de batata com cenoura caramelizada, cogumelos e salada de agrião. | 45

Caponata com burrata e pães tostados na josper.  | 30

 

 

Pratos

Arroz cremoso de bacalhau com ovo perfeito e palha de mandioquinha. | 145

Arroz caldoso de pato confit e castanha de caju. |110

Arroz Jasmine com aspargos, creme de queijo, tomate assado e creme de limão rosa. | 110

Bacalhau e vegetais assados na Josper com purê de batata e tapenade de azeitonas. |220

Carré de Cordeiro com Aligot de batata salsa e molho de vinho do porto. | 160

Espaguete à Carbonara, guanciale,  queijo e gema de ovo curada.  | 95

Espaguete ao molho de limão siciliano com camarões, lula, presunto Yaguara, agrião e espuma de mexilhão. | 160

Espaguete ao molho pomodoro com frutos do mar e polvo na brasa. | 160

Entrecout na brasa, polenta frita, caldo de rabada com cogumelos e agrião. | 175

Nhoque bolonhesa, espuma umami, quinoa frita, tomatinhos assados e manjericão. | 95

Paleta de cordeiro com risoto de cogumelos.  |160

Paleta de cordeiro assada, molho de Boursin, batata salsa na Josper espinafre e cogumelos salteados.|  160

Papardelle com ragu de cordeiro e queijo pecorino. | 90

Peixe do dia ao molho velouté, ervilha e  lula  salteados  e legumes na brasa. | 160

Risoto de Camarão, tomate cereja  confit e manjericão. | 160

Risoto caprese, tomate assado e manjericão.| 90

Ravioli de cordeiro, cogumelos, espuma de tulha e farofa de pão. | 94

Salmão em crosta de castanhas e ervas, ao molho de maracujá e vinho branco, com legumes na josper.| 160

 

PRATOS  PARA COMPARTILHAR, SUGESTÃO DO CHEF

Paleta de Cordeiro: servida com molho do  assado. acompanha: legumes assados na josper ao curry, arroz com amêndoas, farofa de tâmara |  485 (serve até 3 pessoas)

Churrasco de frutos do Mar: Peixe do dia, Camarão, Lula e Polvo. Acompanha: Escabeche de mexilhão e azeite de ervas, arroz cremoso de moqueca, farofa de banana e legumes assados | 485 (serve até 3 pessoas)

 

Sobremesas

Degustação de sorvetes. | 35

Frutas da estação. | 18

Rabanada com doce de leite, sorvete de baunilha e calda de fava tonka | 40

Pavlova, suspiro com coulis de amora, frutas e creme de baunilha. |38

Pão de mel, sorvete de doce de leite e tuille de cacau. | 38

 

Menu Kids

Peito de frango. |39

Tiras de mignon. | 48

Acompanhamentos:

Espaguete na manteiga. | 25

Espaguete ao sugo. 35

Fritas. | 20

Legumes grelhados. | 20

Coquetéis

DRINKS CLÁSSICOS 

Americano – intenso e amargo. Campari; Vermute rosso; Bitter de laranja; Água gaseificada.| 40

Aperol Spritz – leve e refrescante. Aperol, espumante brut, laranja.| 35 

Caipirinha – Cachaça, limão e açúcar| 30

Macunaíma – cítrico e aromático. Blend de cachaças, limão, açúcar, Fernet Branca. | 35

Canchanchara intenso e elegante. Rum Havana 3 anos, mel e limão. | 37

Cuba Libre intenso e refrescante. Rum Havana 3 anos, coca cola e limão. | 35

Bloody Mary – salgado e temperado. Vodka, suco de tomate temperado e molho inglês. |29 

Espresso Martini – intenso e aveludado. Vodka, licor de café e café espresso. | 30

Mimosa – cítrico e refrescante. espumante brut e suco de laranja. |35

Moscow Mule – cítrico e picante. Vodka, suco de limão taiti com açúcar e espuma de gengibre. | 29 

Old Fashioned – alcóolico e potente. Whisky Bourbon, açúcar,  Angostura e perfume de laranja Bahia. | 35 

Rabo de galo: Blend de cachaças, Cynar, vermouth rosso, amaro Ramazzotti.| 35

Penicilin – intenso e picante. Whisky defumado, suco de limão taiti, xarope de mel e gengibre. | 38

Whisky Sour – cítrico a aveludado. Whisky Bourbon, clara de ovo, suco de limão taiti, açúcar e perfume de laranja baía. | 38

Coquetéis Ninna

AUTORAIS

Eva – herbal e doce; Vodka, capim limão com manjericão e limão siciliano. | 29 

Carmela – amargo e cítrico; Amaro Ramazzotti, suco de limão siciliano, licor de coco e hortelã. | 35

Frida– Frutado e doce; Purê de manga e maracujá, tequila ouro, licor de damasco e manjericão. | 35

Rúbia – frutado e marcante; Cachaça envelhecida em amburana, maracujá, mel e Campari. | 35

Iracema – doce e intenso; Rum com cachaça levemente amadeirada, mel, laranja e maracujá. | 35

Helena – intenso e elegante; Whisky Escocês, vermute tinto, Campari e Ramazzotti Amaro e perfume de laranja baía. | 37

 

 

Coquetéis sem álcool

COQUETÉIS AUTORIAS SEM ÁLCOOL  

Soda Italiana: Cranberry/ Limão Siciliano/ Toranja/ Maracujá/ Amora | 16

Capim-limão: Capim limão, limão siciliano, manjericão e água com gás. | 22

Hortência: Abacaxi, açúcar, hortelã, limão e água tônica.  | 22

Suco de tomate temperado. | 19

Águas

Água sempre pura sem gás. 330ml | 10

Água sempre pura com gás. 330ml | 10

Acqua Panna. 505ml | 32  

San Pellegrino. 505ml | 32 

Sucos naturais

SUCOS NATURAIS

Suco de laranja| 16

Suco de abacaxi | 16

Suco de Frutas Amarelas – Laranja, manga e maracujá | 18

Suco de limão| 16

Suco de uva integral. | 16

Cafés

Café Nespresso Leggero. | 9

Café Nespresso Finezzo. | 9

Café Nespresso Brasil organic. |12

Cappuccino Nespresso Leggero. | 14

Cappuccino Nespresso Caramello. |14

Cappuccino Nespresso Vanilio. |14

Macchiato Nespresso Leggero. | 11

Matcha. | 13

Chai | 13

(Com leite vegetal adicional de | 3)

Chás Twinings

Chá camomila mel e baunilha | 12

Chá camomila | 12

Chá Earl grey | 12

Chá frutas silvestres | 12

Refrigerantes

Coca-Cola. | 10

Coca-Cola Zero. | 10

Guaraná Antarctica. | 10

Guaraná Antarctica Zero. | 10

Schweppes Tônica. | 10

Schweppes Tônica Zero. | 10

Schweppes Citrus | 10

Cervejas

CERVEJA

SCHORNSTEIN IPA 355ML | 22

SCHORNSTEIN LAGER 355ML| 18

EISENBAHN PILSEN 355ML | 18

STELLA ARTOIS 330ML | 18

Vinhos em taça

Baby Chandon Brut- Garibaldi | 60

Taça de vinho Tinto – 40

Taça de vinho Rosé – 40

Taça de vinho Branco – 40

plugins premium WordPress