. “Seus finais de semana com a gente”
Sábados e Domingos das 9h às 11h30
TOASTS CAFÉ DA MANHÃ
Berinjela: Sourdough com creme de castanha de caju, berinjela e cogumelo no missô com laranja, zaatar e amêndoas laminadas. | 35
Presunto Yaguara: Sourdough mozarela de búfala , presunto Yaguara, uva thompson, mel de laranjeira. | 44
Ovos mexidos: Sourdough com ovos mexidos e cebolete. | 25
EXTRAS OVO MEXIDO:
Bacon cubos | 4
Cogumelo | 4
Ovo perfeito | 5
Queijo | 2
Tomatinho | 3
SALGADOS
Khachapuri com creme de queijo, gema de ovo perfeito e bacon. | 40
Ovos fritos com presunto, espinafre refogado com milho e alho poró. | 32
Ovos mexidos com molho de espinafre. | 30
Ovos mexidos com espinafre, tomatinho assado, cogumelo paris, espuma de parmesão e torrada crocante. | 40
Omelete tradicional Ninna. | 27
Tapioca caprese, tomate fresco, mozzarella de búfala e pesto de castanha. | 38
Brioche tostado. | 12
Cesta de pães da casa com manteiga. | 32
Mini brioche com manteiga. |18
Pão da casa tostado na manteiga. | 9
Misto quente de pão sourdough com presunto, queijo e manteiga. | 30(+ tomate | 4)
Queijo quente: Pão sourdough com queijo mozzarella. | 30
Sanduba de mortadela e mozzarella no pão ciabata, com molho tártaro, alface e limão siciliano. | 27
Salada de frutas com Granola Ninna.| 20
Tapioca de café com doce de leite e queijo colonial tostado. | 25
(12:00h às 15:00h de terça à sexta, exceto feriados)
Nossos pratos levam de 25 a 40 minutos
EXECUTIVO NINNA | 109,90
ENTRADAS:
Mix de folhas, com tomatinho e picles de cebola roxa.
Caponata com burrata e pães assados na josper.
PRATOS:
Arroz caldoso de pinhão com paleta suína grelhada na josper.
Bife a cavalo: mignon, ovo, arroz branco, feijão, farofa e batata frita.
Estrogonofe: carne bovina ou frango com arroz branco e batata Maison.
Risoto de limão siciliano com lascas de salmão defumado.
Purê rustico de abobora cabotiá com camarões arroz branco e batata palha.
Tagliatelle na manteiga de salvia e rabada desossada ao próprio molho.
Grelhados (mignon, frango ou peixe com crosta de ervas)
acompanhamentos:
– Mix de batata doce com vinagrete de tomate
– Legumes assados.
Gnocchi de baroa defumado, cogumelos paris e shitake, cubos de mignon ao molho de grana padano.
Picadinho com arroz branco, farofa de milho, ovo, brunoise de legumes, feijão carioca e batata frita.
Arroz caldoso de lula com linguiça Blumenau, abóbora cabotiá, lula grelhada e agrião.
SOBREMESA:
Bolo de cenoura;
Bolo de chocolate;
Bolo Diet ( Banana ou Maçã);
Frutas da estação (morango, melão, manga e uva).
Pudim de leite.
Ostras na josper com manteiga de ervas (6 und) | 52,90
Ostra in natura (6un) .| 48,90
Ostra empanada com aioli de páprica. (6 und). | 48,90
Burrata com creme de manjericão, tomates assados na josper com azeite de ervas e purê de limão siciliano. Acompanha pães e torradas.| 118 (Pensado para 2 a 3 pessoas)
Berinjelas e cogumelos marinados no missô com laranja, creme de castanha de caju e crocantes de quinoa. |50 (crocante de quinoa 8) (Pensado para 2 pessoas)
Carne de onça, com gema de ovo perfeito . Acompanha broas tostadas | 68 (+ broas tostadas) | 8 (Pensado para 3 pessoas)
Cesta de pães da casa com manteiga. | 32 ( para 2 pessoas)
Seleção de Queijos. | 90 (Pensado para 3 pessoas)
Salada de folhas verdes com tomatinhos orgânicos, molho pesto, creme de castanha e amêndoas. | 42 ( para 2 pessoas)
Salada Ninna. Acelga e repolho com vinagrete de vagem, ervas, manga, sementes e picles de cenoura. | 42 (Pensado para 2 pessoas).
Caçarola de frutos do mar com cevadinha e capim limão. | 64
Creme de batata com cenoura caramelizada, cogumelos e salada de agrião. | 45
Caponata com burrata e pães tostados na josper. | 30
Arroz cremoso de bacalhau com ovo perfeito e palha de mandioquinha. | 145
Arroz caldoso de pato confit e castanha de caju. |110
Arroz Jasmine com aspargos, creme de queijo, tomate assado e creme de limão rosa. | 110
Bacalhau e vegetais assados na Josper com purê de batata e tapenade de azeitonas. |220
Carré de Cordeiro com Aligot de batata salsa e molho de vinho do porto. | 160
Espaguete à Carbonara, guanciale, queijo e gema de ovo curada. | 95
Espaguete ao molho de limão siciliano com camarões, lula, presunto Yaguara, agrião e espuma de mexilhão. | 160
Espaguete ao molho pomodoro com frutos do mar e polvo na brasa. | 160
Entrecout na brasa, polenta frita, caldo de rabada com cogumelos e agrião. | 175
Nhoque bolonhesa, espuma umami, quinoa frita, tomatinhos assados e manjericão. | 95
Paleta de cordeiro com risoto de cogumelos. |160
Paleta de cordeiro assada, molho de Boursin, batata salsa na Josper espinafre e cogumelos salteados.| 160
Papardelle com ragu de cordeiro e queijo pecorino. | 90
Peixe do dia ao molho velouté, ervilha e lula salteados e legumes na brasa. | 160
Risoto de Camarão, tomate cereja confit e manjericão. | 160
Risoto caprese, tomate assado e manjericão.| 90
Ravioli de cordeiro, cogumelos, espuma de tulha e farofa de pão. | 94
Salmão em crosta de castanhas e ervas, ao molho de maracujá e vinho branco, com legumes na josper.| 160
PRATOS PARA COMPARTILHAR, SUGESTÃO DO CHEF
Paleta de Cordeiro: servida com molho do assado. acompanha: legumes assados na josper ao curry, arroz com amêndoas, farofa de tâmara | 485 (serve até 3 pessoas)
Churrasco de frutos do Mar: Peixe do dia, Camarão, Lula e Polvo. Acompanha: Escabeche de mexilhão e azeite de ervas, arroz cremoso de moqueca, farofa de banana e legumes assados | 485 (serve até 3 pessoas)
Degustação de sorvetes. | 35
Frutas da estação. | 18
Rabanada com doce de leite, sorvete de baunilha e calda de fava tonka | 40
Pavlova, suspiro com coulis de amora, frutas e creme de baunilha. |38
Pão de mel, sorvete de doce de leite e tuille de cacau. | 38
Peito de frango. |39
Tiras de mignon. | 48
Acompanhamentos:
Espaguete na manteiga. | 25
Espaguete ao sugo. 35
Fritas. | 20
Legumes grelhados. | 20
DRINKS CLÁSSICOS
Americano – intenso e amargo. Campari; Vermute rosso; Bitter de laranja; Água gaseificada.| 40
Aperol Spritz – leve e refrescante. Aperol, espumante brut, laranja.| 35
Caipirinha – Cachaça, limão e açúcar| 30
Macunaíma – cítrico e aromático. Blend de cachaças, limão, açúcar, Fernet Branca. | 35
Canchanchara – intenso e elegante. Rum Havana 3 anos, mel e limão. | 37
Cuba Libre – intenso e refrescante. Rum Havana 3 anos, coca cola e limão. | 35
Bloody Mary – salgado e temperado. Vodka, suco de tomate temperado e molho inglês. |29
Espresso Martini – intenso e aveludado. Vodka, licor de café e café espresso. | 30
Mimosa – cítrico e refrescante. espumante brut e suco de laranja. |35
Moscow Mule – cítrico e picante. Vodka, suco de limão taiti com açúcar e espuma de gengibre. | 29
Old Fashioned – alcóolico e potente. Whisky Bourbon, açúcar, Angostura e perfume de laranja Bahia. | 35
Rabo de galo: Blend de cachaças, Cynar, vermouth rosso, amaro Ramazzotti.| 35
Penicilin – intenso e picante. Whisky defumado, suco de limão taiti, xarope de mel e gengibre. | 38
Whisky Sour – cítrico a aveludado. Whisky Bourbon, clara de ovo, suco de limão taiti, açúcar e perfume de laranja baía. | 38
AUTORAIS
Eva – herbal e doce; Vodka, capim limão com manjericão e limão siciliano. | 29
Carmela – amargo e cítrico; Amaro Ramazzotti, suco de limão siciliano, licor de coco e hortelã. | 35
Frida– Frutado e doce; Purê de manga e maracujá, tequila ouro, licor de damasco e manjericão. | 35
Rúbia – frutado e marcante; Cachaça envelhecida em amburana, maracujá, mel e Campari. | 35
Iracema – doce e intenso; Rum com cachaça levemente amadeirada, mel, laranja e maracujá. | 35
Helena – intenso e elegante; Whisky Escocês, vermute tinto, Campari e Ramazzotti Amaro e perfume de laranja baía. | 37
COQUETÉIS AUTORIAS SEM ÁLCOOL
Soda Italiana: Cranberry/ Limão Siciliano/ Toranja/ Maracujá/ Amora | 16
Capim-limão: Capim limão, limão siciliano, manjericão e água com gás. | 22
Hortência: Abacaxi, açúcar, hortelã, limão e água tônica. | 22
Suco de tomate temperado. | 19
Água sempre pura sem gás. 330ml | 10
Água sempre pura com gás. 330ml | 10
Acqua Panna. 505ml | 32
San Pellegrino. 505ml | 32
SUCOS NATURAIS
Suco de laranja| 16
Suco de abacaxi | 16
Suco de Frutas Amarelas – Laranja, manga e maracujá | 18
Suco de limão| 16
Suco de uva integral. | 16
Café Nespresso Leggero. | 9
Café Nespresso Finezzo. | 9
Café Nespresso Brasil organic. |12
Cappuccino Nespresso Leggero. | 14
Cappuccino Nespresso Caramello. |14
Cappuccino Nespresso Vanilio. |14
Macchiato Nespresso Leggero. | 11
Matcha. | 13
Chai | 13
(Com leite vegetal adicional de | 3)
Chá camomila mel e baunilha | 12
Chá camomila | 12
Chá Earl grey | 12
Chá frutas silvestres | 12
Coca-Cola. | 10
Coca-Cola Zero. | 10
Guaraná Antarctica. | 10
Guaraná Antarctica Zero. | 10
Schweppes Tônica. | 10
Schweppes Tônica Zero. | 10
Schweppes Citrus | 10
CERVEJA
SCHORNSTEIN IPA 355ML | 22
SCHORNSTEIN LAGER 355ML| 18
EISENBAHN PILSEN 355ML | 18
STELLA ARTOIS 330ML | 18
Baby Chandon Brut- Garibaldi | 60
Taça de vinho Tinto – 40
Taça de vinho Rosé – 40
Taça de vinho Branco – 40
Todos os direitos reservados NINNA COZINHA © GRUPO OBST – 2021 | deehouse.com
Todos os direitos reservados
NINNA COZINHA © GRUPO OBST 2021
deehouse.com